Актеры

Мурад Раджабов

01 января 1970, 47 лет назад
Мурад Раджабов

 


Имя: Мурад Раджабов

Карьера: Актер, Режиссер

Дата рождения: 30 мая, 1949

Знак зодиака: Близнецы

Место рождения: Ташкент, СССР (Узбекистан)

Награды: Лауреат Государственной премии Узбекской ССР им. Хамзы, полученной в 1978 году за участие в телевизионном фильме «Это было в Коканде».

Интересный факт: Актёр Узбекского драматического театра «Молодая гвардия» / «Ёш Гвардия».

Фильмография:
Osiy banda (2011)
Osiy banda
Свадьба (2011)
Visol
Жених на прокат (2009)
Ichkuyov ... Anvar-aka
Письмо (2009)
Maktub
Суперневестка (2008)
Super Kelinchak ... Алишер ака, отец Сардора
Севгинатор (2007)
Sevginator
Прости (2007)
Kechir ... отец Маруфа
Ходжа Насреддин: Игра начинается (2006)
Ходжа Насреддин и Азраил (2004)
Afandj va Azroil
Севинч (2004)
Sevinch
Влюбленный (2004)
Devona
Близнецы (сериал) (2004)
... Халит
Великан и коротышка (2004)
Giant and Squab
Сарвиноз (2004)
Sarvinoz
Дронго (сериал) (2002)
... Пашаев
Паримомо (2000)
Parimomo
Маленький лекарь (1998)
Kichkina Tabib
Буюк Амир Темур (1996)
Buyuk Amir Temur
Кодекс молчания 2 (1992)
... Тура Саматов
По закону джунглей (1991)
... Ikram Kuzyk
Тайное путешествие эмира (1990)
Кодекс молчания (1990)
... Тура Саматов
Шок (1988)
Чудовище, или Кто-то другой (1988)
Заповедный холм (ТВ) (1988)
... почтальон
По второму кругу (1987)
Последняя инспекция (ТВ) (1985)
Дневник, письмо и первоклассница (ТВ) (1984)
Пароль «Отель Регина» (1983)
Юность гения (1982)
... Фаик
На ринг вызывается... (1979)
Чужое счастье (1978)
Любовь и ярость (1978)
Это было в Коканде (ТВ) (1977)
... Иргаш
Великолепный мечтатель (1977)
Мой старший брат (1976)