Новости

Мэтт Смит отправится на поиски «Нулевого пациента»

01 января 1970, 47 лет назад
Мэтт Смит отправится на поиски «Нулевого пациента»

 

Одиннадцатый Доктор Мэтт Смит продолжает подписываться на кинопроекты. Не так давно актер приступил к работе над экранизацией романа «Гордость и предубеждение и зомби», а позже присоединится к звезде «Игры престолов» Натали Дормер в еще одной ленте о зомби-вирусе — «Нулевой пациент».

Действие фильма развернется в постапокалиптическом мире, пораженном вирусом, превращающим людей в агрессивных и кровожадных существ, подобных зомби. Главный герой, у которого обнаруживается иммунитет, отправляется на поиски нулевого пациента в надежде найти лекарство для своей инфицированной жены и всего человечества.

За постановку отвечает австрийский режиссер Штефан Руцовицки, обладатель «Оскара» в категории «Лучший фильм на иностранном языке» за ленту «Фальшивомонетчики». Продюсером выступает Винсент Ньюман («Преступник», «Мы — Миллеры»).

Передав главную роль в «Докторе Кто» Питеру Капальди, Мэтт Смит сыграл в режиссерском дебюте Райана Гослинга «Как поймать монстра» и не так давно завершил съемки в первом из трех фильмов обновленной франшизы «Терминатор», где появится на экране с другой звездой «Игры престолов» — Эмилией Кларк.

Натали Дормер можно увидеть в кинотеатрах в картине «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1».

Источник: "protv.ua"