Новости

Мэйси Уильямс готова пережить апокалипсис

01 января 1970, 47 лет назад
Мэйси Уильямс готова пережить апокалипсис

 

Мэйси Уильямс («Игра престолов»/Game of Thrones) рассказала журналистам Flicks and the City о ходе переговоров с продюсерами экранизации видеоигры «Одни из нас». Также актриса заявила о готовности сыграть супергероиню в новом, пока еще неизвестном телесериале.

В июле продюсер Сэм Рэйми объявил посетителям фестиваля Comic-Con о желании пригласить Уильямс на роль Элли. «Недавно я встречалась с создателями фильма, — сказала Мэйси. — Любопытно, что идею позвать меня на главную роль им подали пользователи твиттера. Пока переговоры складываются успешно. Мне было бы интересно сняться в экранизации The Last of Us, но все договоренности носят предварительный характер, потому что на данный момент у проекта нет готового сценария и режиссера. Надеюсь, что в итоге все сложится удачно».

В марте к работе над сценарием фильма приступил Нил Дракманн, участвовавший в создании игры в качестве креативного директора.

Уильямс также объявила о том, что ей предложена роль в новом супергеройском шоу, название которого пока держится в секрете. «Ко мне обратились создатели проекта в духе "Пипца", — отметила актриса. — Но этот сериал не будет основан на уже существующих графических новеллах, а его персонажи предстанут перед зрителями в нормальной одежде. Меня всегда удивляло то, что в мире комиксов редко встречаются супергерои, которым не по душе носить обтягивающие костюмы. Думаю, нам удастся приступить к реализации этого проекта в ближайшие пару лет».

Источник: "protv.ua"