Актеры

Мэгги Джилленхол

01 января 1970, 47 лет назад
Мэгги Джилленхол

 


Имя: Мэгги Джилленхол

Имя-оригинал: Maggie Gyllenhaal

Карьера: Актриса

Дата рождения: 16 ноября, 1977

Знак зодиака: Скорпион

Место рождения: Нью-Йорк, США

Рост, м: 1,73

Награды: Карловы Вары, 2006 год Лучшая женская роль («Малышка Шерри»)

Цитата: В наше время нужно быть немножко провокатором, особенно в Америке

Интересный факт: В 2004 году актриса входила в состав жюри фестиваля Санденс.

Фильмография:
1992 ф У воды Waterland Мэгги Рут
1993 ф Опасная женщина A Dangerous Woman Пэтси Белл
1996 ф Расколотый разум Shattered Mind (ТВ) Clothes Clerk
1998 ф Покровительница лгунов The Patron Saint of Liars Лоррейн Томас
1998 ф Доморощенный Homegrown няня
1999 ф Воскресенье Resurrection Мэри
1999 ф Shake, Rattle and Roll: An American Love Story Русское имя персонажа не указано
2000 ф Фотограф Photographer, The Мира
2000 ф Безумный Сесил Б. Cecil B. DeMented Raven
2001 ф Донни Дарко Donnie Darko Элизабет Дарко
2001 ф Безумная женщина Riding in Cars with Boys Амелия
2002 ф Секретарша Secretary Ли Холлоувэй
2002 ф 40 дней и 40 ночей 40 Days and 40 Nights Сэм
2002 ф Адаптация. Adaptation. Кэролайн Каннингем
2002 ф Признания опасного человека Confessions of a Dangerous Mind Дэбби
2003 ф Приемные матери Casa de los babys Дженнифер
2003 ф Улыбка Моны Лизы Mona Lisa Smile Жизель Левай
2004 ф Личный досмотр Strip Search (ТВ) Линда Сайкс
2004 ф Порнограф (история любви) Pornographer: A Love Story, The Сидни
2004 ф Аферисты Criminal Валери
2005 ф Правила секса 2: Хэппиэнд Happy Endings Джуд
2005 ф Великое новое чудо Great New Wonderful, The Эмма Килер
2005 ф Доверься мужчине Trust the Man Элейн
2006 ф Малышка Шерри SherryBaby Шерри Суонсон
2006 ф Париж, я люблю тебя Paris, je t’aime Лиз
2006 мф Дом-монстр Monster House Элизабет «Зи» (голос)
2006 ф Башни-близнецы World Trade Center Эллисон Джимено
2006 ф Персонаж Stranger Than Fiction Ана Паскаль
2007 ф High Falls Русское имя персонажа не указано
2008 ф Тёмный рыцарь Dark Knight, The Рейчел Доуз
2009 ф В пути Away We Go LN Fisher-Herrin
2009 ф South Solitary Русское имя персонажа не указано
2009 ф Сумасшедшее сердце Crazy Heart Джин Крэддок (Дженни)
2010 ф Моя ужасная няня 2 Nanny McPhee and the Big Bang миссис Грин
2011 ф Без истерики! Hysteria Шарлотта Далримпл
2013 ф Падение Белого дома White House Down Русское имя персонажа не указано