Актеры

Mишель Йео

01 января 1970, 47 лет назад
Mишель Йео

 


Имя: Mишель Йео

Имя-оригинал: Michelle Yeoh

Карьера: Актриса, Продюсер

Дата рождения: 6 августа, 1962

Знак зодиака: Лев

Место рождения: Ипох, Перак, Малайзия

Рост, м: 1,63

Награды: нет

Цитата: Время чересчур ценно, нам и так отпущена достаточно короткая жизнь

Интересный факт: Самая высокооплачиваемая и популярная актриса Азии.

Фильмография:
Cooktales (2012)
Cooktales
Fucking Kassovitz (видео) (2011)
Fucking Kassovitz
Леди (2011)
The Lady ... Aung San Suu Kyi
Кунг-фу Панда 2 (2011)
Kung Fu Panda 2 ... Soothsayer, озвучка
Власть убийц (2010)
Jianyu ... Zeng Jing
Настоящая легенда (2010)
Su Qi-Er ... Sister Yu
Багровая гора (2008)
Purple Mountain
Вавилон Н.Э. (2008)
Babylon A.D. ... Sister Rebeka
Мумия: Гробница Императора Драконов (2008)
The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor ... Zi Yuan
Дети Хуанг Ши (2008)
The Children of Huang Shi ... Mrs. Wang
Нереальный север (2007)
Far North ... Saiva
Пекло (2007)
Sunshine ... Corazon
Бесстрашный (2006)
Huo Yuan Jia ... Miss Yang
Мемуары гейши (2005)
Memoirs of a Geisha ... Mameha
Серебряный ястреб (2004)
Fei ying ... Lulu Wong
Искатели приключений (2002)
The Touch ... Pak Yin Fay
Крадущийся тигр, затаившийся дракон (2000)
Wo hu cang long ... Yu Shu Lien
Лунный экспресс (1999)
Sing yuet tung wa ... Sis
Завтра не умрет никогда (1997), $ 2 500 000
Tomorrow Never Dies ... Wai Lin
Сестры Сун (1997)
Song jia huang chao ... Soong Ai-ling / Madam Kung, (в титрах: Michelle Khan)
Каскадерша (1996)
A Jin de gu shi ... Ah Kam
Попай в монастыре Шаолинь 2: Безобразия в монастыре (1994)
Shao Lin xiao zi II: Xin wu long yuan ... Ah King
Великолепная семерка (1994)
7 jin gong ... Ying
Вин Чун (1994)
Wing Chun ... Yim Wing Chun
Два воина (1993)
Tai ji: Zhang San Feng ... Siu Lin
Супер полицейский 2 (1993)
Chao ji ji hua ... Jessica Yang
Палачи 2 (1993)
Jin doi hou haap cyun ... Ching / San / Carol
Священное оружие (1993)
Wu xia qi gong zhu ... Ching Sze / To Col Ching
Героическое трио (1993)
Dung fong saam hap ... Ching / Invisible Woman / Number 3
Бабочка и меч (1993)
San lau sing woo dip gim ... Lady Ko
Полицейская история 3: Суперполицейский (1992)
Ging chat goo si 3: Chiu kup ging chat ... Insp. Jessica Yang, Director of INTERPOL, (в титрах: Michelle Khan)
Легкие деньги (1987)
Tong tian da dao ... Michelle Yeung
Великолепные воины (1987)
Zhong hua zhan shi ... Fok Ming-Ming
Королевские воины (1986)
Wong ga jin si ... Michelle Yip, HK CID, (в титрах: Michelle Khan)
Да, мадам! (1985)
Huang jia shi jie ... Inspector Ng
Мои счастливые звезды 2 (1985)
Xia ri fu xing ... Judo Instructor
Филин и Слоненок (1984)
Mao tou ying yu xiao fei xiang ... Miss Yeung