Новости

Микки Рурку - 61!

01 января 1970, 47 лет назад
Микки Рурку - 61!

 

Если вы живете в нищем квартале, отчим регулярно избивает вас и вашу мать, вокруг тусуются сутенеры и наркодилеры, а в школе вы получаете хорошие оценки только по физкультуре, у вас есть два пути: быть зарезанным в уличной потасовке или стать актером. Микки Рурку повезло.

Было в этом парне из трущоб что-то настоящее, неподдельное - ничем другим нельзя объяснить, почему в знаменитую актерскую школу Ли Страсберга его приняли с первого раза. Например, Джеку Николсону, чтобы поступить туда, потребовалось пять попыток, а Дастину Хоффману - восемь!

Путь к профессиональноу успеху занял у Микки Рурка больше десяти лет. В 1975 он переехал в Нью-Йорк и начал постигать секреты мастерства, но лишь в 1986 году мир заговорил о нем как об актере первой величины - после выхода на экраны великой картины «9 1/2 недель» с Ким Бейсингер. Последнюю до сих пор воротит при упоминании сцены возле холодильника, но на переживания актрисы всем плевать - кино-то шедевральное!

После этого фильма у Микки было еще несколько блестящих ролей, потом – неудачное решение попробовать себя в профессиональном боксе, потом  забвение... К счастью, во второй половине 2000-х Рурк получил второй шанс и снова стал сниматься, чем несказанно порадовал и себя, и поклонников своего таланта.

Сегодня, 16 сентября, Микки Рурк празднует свое 61-летие! Поздравляем одного из лучших актеров Голливуда и приглашаем смотреть «Город Грехов» онлайн – криминальный триллер, в котором вместе с виновником сегодняшнего торжества снялись Брюс Уиллис и Бенисио дель Торо.

Теперь вы можете смотреть кино и на планшете – просто скачайте приложение для iOS или Android и получайте доступ к сервису там, где вам это удобно!