Актеры

Миа Киршнер

01 января 1970, 47 лет назад
Миа Киршнер

 


Имя: Миа Киршнер

Имя-оригинал: Mia Kirshner

Карьера: Актриса

Дата рождения: 25 января, 1975

Знак зодиака: Водолей

Место рождения: Торонто, Онтарио, Канада

Рост, м: 1,60

Награды: нет

Цитата: Думаю, я скучная. Предпочитаю наблюдать за другими людьми.

Интересный факт: Миа изучала Российскую литературу и киноиндустрию 20-ого столетия в «McGill University» в Монреале.

Фильмография:
Я думаю я могу (2012)
I Think I Do ... Julia
Вызов (сериал) (2012 – ...)
Defiance ... Kenya
Пустоши (2012)
The Barrens ... Cynthia Vineyard
Улица Арлетт, 388 (2011)
388 Arletta Avenue ... Amy
30 дней ночи: Темные времена (видео) (2010)
30 Days of Night: Dark Days ... Lilith
Дневники вампира (сериал) (2009 – ...)
The Vampire Diaries ... Isobel Flemming
Чистильщик (сериал) (2008-2009)
The Cleaner ... April May
Sexo en serie (ТВ) (2008)
Sexo en serie ... играет саму себя, и хроника
Купи, одолжи, укради (2008)
Miss Conception ... Clem
Голоса безмолвия (ТВ) (2007)
They Come Back ... Faith Hardy
Черная орхидея (2006)
The Black Dahlia ... Elizabeth Short
Изгнанник (2005)
... Ребекка
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) (2004 – ...)
CSI: NY ... Deborah Carter
Секс в другом городе (сериал) (2004-2009)
The L Word ... Jenny Schecter
Клубная мания (2002)
Party Monster ... Natasha
Now & Forever (2002)
Now & Forever ... Angela Wilson
Лучшая подруга (2002)
New Best Friend ... Alicia Campbell
Недетское кино (2001)
Not Another Teen Movie ... Catherine Wyler
24 часа (сериал) (2001-2010)
24 ... Mandy
Согласно Спенсеру (2001)
According to Spencer ... Melora
Волчье озеро (сериал) (2001-2002)
Wolf Lake ... Ruby Cates
Century Hotel (2001)
Century Hotel ... Dominique
James Draminski (2000)
James Draminski ... James Draminski; короткометражка
Избранный ангелом (2000)
Cowboys and Angels ... Candice
Невиновные (2000)
Dark Summer ... Dominique Denright
Танцуй со мной (1999)
Out of the Cold ... Deborah Berkowitz
Сатурн (1999)
Saturn ... Sarah
Безумный город (1997)
Mad City ... Laurie
Анна Каренина (1997)
Anna Karenina ... Kitty
Ворон 2: Город ангелов (1996)
The Crow: City of Angels ... Sarah
Лесная арфа (1995)
The Grass Harp ... Maude Riordan
Девочка Джонни (ТВ) (1995)
Johnny's Girl ... Amy
Убийство первой степени (1994)
Murder in the First ... Adult Rosetta Young
Экзотика (1994)
Exotica ... Christina
Девушки в «Кадиллаке» (1993)
Cadillac Girls ... Page
Любовь и бренные останки (1993)
Love & Human Remains ... Benita
Боишься ли ты темноты? (сериал) (1991-1996)
Are You Afraid of the Dark? ... Pam / Dora Pease
Тропическая жара (сериал) (1991-1993)
Sweating Bullets ... Cathy Paige
Дракула (сериал) (1990-1991)
Dracula: The Series ... Sophie Metternich
Дорога в Эйвонли (сериал) (1990-1996)
Road to Avonlea ... Emily Everett-Smythe
Мое второе я (сериал) (1988-1991)
My Secret Identity ... Alana Porter
Война миров (сериал) (1988-1990)
War of the Worlds ... Jo
Опасный залив (сериал) (1984-1989)
Danger Bay ... Catherine Walker