Актеры

Мелани Тьерри

01 января 1970, 47 лет назад
Мелани Тьерри

 


Имя: Мелани Тьерри

Имя-оригинал: Mélanie Thierry

Карьера: Актриса

Дата рождения: 17 июля, 1981

Знак зодиака: Рак

Место рождения: Сен-Жермен-ан-Ле, Франция

Рост, м: 1,60

Награды: Сезар, 2010 год Самая многообещающая актриса («На посошок»)

Цитата: Больше всего на свете я люблю сидеть дома с книгой, кошкой и бойфрендом

Интересный факт: Гардероб актрисы, как в зеркале, отражает стиль ее жизни. Он состоит в основном из джинсов и светлых просторных топов.

Фильмография:
Теорема Зеро (2013)
The Zero Theorem ... Bainsley
Pour une femme (2013)
Pour une femme
Как братья (2012)
Comme des frères ... Charlie
Генрих V (ТВ) (2012)
Henry V ... Princess Katherine, (в титрах: Mélanie Thiérry)
Пустая корона (мини-сериал) (2012)
The Hollow Crown ... Princess Katherine, (в титрах: Mélanie Thiérry)
Скорость прошлого (2011)
La vitesse du passé ... Margot; короткометражка
Fucking Kassovitz (видео) (2011)
Fucking Kassovitz
Неоконченный роман (2011)
Impardonnables ... Alice
Принцесса де Монпансье (2010)
La princesse de Montpensier ... Princesse Marie de Montpensier
Другой Дюма (2009)
L'autre Dumas ... Charlotte Desrives
На посошок (2009)
Le dernier pour la route ... Magali
Я разминусь с тобой (2009)
Je vais te manquer ... Ornella
Ларго Винч: Начало (2008)
Largo Winch ... Léa / Naomi
Вавилон Н.Э. (2008)
Babylon A.D. ... Aurora
Крисалис (2007)
Chrysalis ... Manon Brügen
Извините меня (2006)
Pardonnez-moi ... Nadia, la soeur cadette
Плутоний-239 (2006)
The Half Life of Timofey Berezin ... Oxsana
Convivium (2005)
Convivium ... Eve; короткометражка
Обнаженные (2005)
Écorchés ... Léa
Passage(s) (2004)
Passage(s) ... Hannah; короткометражка
Дитя рассвета (ТВ) (2004)
L'enfant de l'aube ... Camille
Последний король (мини-сериал) (2003)
Charles II: The Power & the Passion ... Louise de Kéroualle
Жожо-картошка (2002)
Jojo la frite ... Camilla
Ne m'appelle plus BB (2002)
Ne m'appelle plus BB ... Betty; короткометражка
15 августа (2001)
15 août ... Julie
Закон противоположностей (2000)
Canone inverso - making love ... Sophie Levi
Квазимодо (1999)
Quasimodo d'El Paris ... Esméralda / Agnes
Легенда о пианисте (1998), Top250: 99
La leggenda del pianista sull'oceano ... The Girl
Хорошо воспитанные люди (ТВ) (1997)
Des gens si bien élevés ... Agathe
Parisien tête de chien (ТВ) (1997)
Parisien tête de chien ... Chantal
Американский (ТВ) (1996)
L'amerloque ... Henriette