Новости

Мег Райан снимется в новом ситкоме NBC

01 января 1970, 47 лет назад
Мег Райан снимется в новом ситкоме NBC

 

Знаменитая голливудская актриса вернется на телевидение после более чем двадцатилетнего перерыва.

В стремлении обеспечить своему новому сериалу необходимую аудиторию канал NBC сделал почти невозможное. Менеджменту удалось привлечь для участия в съемках нового ситкома Мег Райан – голливудскую звезду первой величины, которая уже более двадцати лет не работала на телевидении.

Название сериала пока не рассекречено, но зато есть сведения о синопсисе. Речь идет о классической мелодраме, какие были популярны в девяностые-нулевые, но в более развернутом виде (формат сериала это позволяет). Над сценарием трудится Марк Лоуренс, автор фильма «Мисс Конгениальность», так что в качестве продукта сомневаться не приходится.

Для Мег Райан приготовлена роль женщины по имени Роза – невероятно доброго существа, которое в принципе не способно участвовать в каких-либо конфликтах. Согласно сюжету, Роза намерена вернуться на работу и снова стать редактором в одном из издательств Нью-Йорка, где она некогда трудилась. Ирония судьбы: новый босс – ее бывшая стажерка, ставшая к 30-ти годам страшно нервной. Мало было Розе хлопот с бывшим мужем, детьми-подростками и вредной свекровью, так теперь она будет вынуждена угождать еще и неуравновешенной начальнице.

Длительность одной серии ожидается в пределах 30 минут. Весь сезон канал NBC пока заказывать не стал, а ограничился съемкой пилотного эпизода. Мег Райан в новом ситкоме выступит и исполнительницей главной роли, и продюсером – вместе с Марком Лоуренсом.

okino.ua

Будем ждать появления сериала с Мег Райан на наших экранах, а пока приглашаем вас смотреть «Кейт и Лео» – одну из лучших романтических комедий, в которой партнером Мег стал Хью Джекман.

Перейти к просмотру