Футбол

Мбокани: Готов выйти на поле хоть сейчас

01 января 1970, 47 лет назад
Мбокани: Готов выйти на поле хоть сейчас

 

Читай также: Мбокани попросил прощения за свое отсутствие в Динамо

"Я чувствую себя отлично, поскольку последние две недели работал с тренером по физподготовке Виталием Кулыбой, и сейчас нахожусь в хорошей форме.

Вроде бы, все хорошо для меня складывается, и по прогнозам докторов уже в ближайшую субботу я приступлю к занятиям в общей группе, чему я очень рад, поскольку отсутствовал долгое время.

Период восстановления почти закончен, основная его часть прошла в Бельгии и во Франции, а теперь после работы с Виталиком я готов приступать к работе в общей группе, чтобы в ближайшее время уже начинать играть", - сказал Мбокани.

По словам футболиста, во время реабилитация во Франции он проделал большую работу.

"Я занимался многим: и физической работой, и специальными упражнениями, провел там около месяца под наблюдением очень хороших и квалифицированных специалистов. Собственно говоря, именно поэтому я и выбрал это место для прохождения реабилитации", - подчеркнул Мбокани.

Он также отметил, что уже готов выйти на футбольное поле.

Читай также: Нападающий Динамо залечивает травму коктейлем на пляже (фото)

"Честно говоря, я готов выйти на поле хоть сейчас. Когда я вернулся в Киев, поговорил с главным тренером Сергеем Ребровым, тренерский штаб составил для меня индивидуальную программу, которую я успешно выполнил. Возможно, уже в следующем матче смогу выйти на поле. По крайней мере, на данный момент ощущаю себя полностью готовым", - сказал Мбокани.

Напомним, что Дьемерси Мбокани в августе этого года перенес операцию на колене. На восстановление футболисту понадобилось несколько месяцев.

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Мбокани: Готов выйти на поле хоть сейчас

Источник: "korrespondent.net"