Актеры

Манфред Круг

01 января 1970, 47 лет назад
Манфред Круг

 


Имя: Манфред Круг

Имя-оригинал: Manfred Krug

Карьера: Актер, Сценарист, Композитор

Дата рождения: 8 февраля, 1937

Знак зодиака: Водолей

Место рождения: Дуйсбург, Германия

Награды: нет

Интересный факт: Манфред Круг известен не только как киноактёр, но и как джазовый певец. Вышло несколько десятков дисков с песнями в его исполнении.

Фильмография:
«Когда я пою...» Манфред Круг: Певец (ТВ) (2000)
'Wenn ich singe...' Manfred Krug: Der Sänger
Голубой (1994)
Der Blaue ... Otto Skrodt
Kinder, Kader, Kommandeure (1992)
Kinder, Kader, Kommandeure ... рассказчик, озвучка
Neuner (1990)
Neuner ... Neuner
Розамунде (1989)
Rosamunde ... Jablonski
Whopper Punch 777 (1986)
Whopper Punch 777 ... Vater Paletti
Wer raucht die letzte? (ТВ) (1983)
Wer raucht die letzte?
Час преступления (сериал) (1982-1988)
Krimistunde
Väter (ТВ) (1982)
Väter
Идеальный корабль (сериал) (1981 – ...)
Das Traumschiff ... Ulrich Möbius
Flächenbrand (ТВ) (1981)
Flächenbrand ... Frank
Пожар под палубой (1979)
Feuer unter Deck ... Otto Scheidel
Die Faust in der Tasche (1978)
Die Faust in der Tasche ... Lukas
Убежище (1977)
Das Versteck ... Max Brink
Приключения Кита (1974)
Kit & Co. ... Wild Water Bill
Wie füttert man einen Esel (1974)
Wie füttert man einen Esel ... Fred Stein
Эоломея (1972)
Ловкость рук, Ваше Величество! (1972)
Die gestohlene Schlacht ... Christian Kaesebier
Zwischen Freitag und morgen (ТВ) (1971)
Zwischen Freitag und morgen ... рассказчик, озвучка
Мой нулевой час (1970)
Meine Stunde Null ... Kurt Hartung
Гусары в Берлине (1970)
Husaren in Berlin ... Andreas Hatik von Futak
Место преступления (сериал) (1970 – ...)
Tatort ... Hauptkommissar Paul Stoever
Сеть (1970)
Netzwerk ... Schaffrath
Молодая женщина 1914 года (ТВ) (1969)
Junge Frau von 1914 ... Wilhem Pahl
Широкие улицы – тайная любовь (1969)
Weite Straßen - stille Liebe ... Hannes Kass, Fernfahrer
Hauptmann Florian von der Mühle (1969)
Hauptmann Florian von der Mühle ... Hauptmann Florian
Клад на дне озера (1969)
Käuzchenkuhle ... Hauptmann
Не со мной, мадам! (1968)
Mit mir nicht, Madam! ... Several roles
Прощание (1968)
Abschied ... Sack
Wege übers Land (мини-сериал) (1968)
Wege übers Land ... Willi Heyer
Знамя Кривого Рога (1967)
Die Fahne von Kriwoj Rog ... Jule Hammer
Госпожа Венера и её дьявол (1967)
Frau Venus und ihr Teufel ... Tannhäuser
След камней (1966)
Spur der Steine ... Hannes Balla
Когда ты вырастешь, дорогой Адам (1965)
Wenn du groß bist, lieber Adam ... Konstantin
Король Дроздобород (1965)
König Drosselbart ... König Drosselbart
Die Antike Münze (1965)
Die Antike Münze ... Karl Schneider
Sommer in Heidkau (ТВ) (1964)
Sommer in Heidkau
За мной, канальи! (1964)
Mir nach, Canaillen! ... Alexander
Der Andere neben dir (ТВ) (1963)
Der Andere neben dir
Боксер и смерть (1963)
Boxer a smrt ... Kraft
Nebel (1963)
Nebel ... Jazz-Sänger
Хроника одного лета (1962)
Beschreibung eines Sommers ... Tom Breitsprecher
Der Kinnhaken (1962)
Der Kinnhaken ... Georg Nikolaus
Minna von Barnhelm (1962)
Minna von Barnhelm ... Werner
Revue um Mitternacht (1962)
Revue um Mitternacht ... Alexander Ritter
Guten Tag, lieber Tag (1961)
Guten Tag, lieber Tag ... Peter
Королевские дети (1961)
Königskinder ... Hauptmann
На солнечной стороне (1961)
Auf der Sonnenseite ... Martin Hoff
Drei Kapitel Glück (1961)
Drei Kapitel Glück
Профессор Мамлок (1961)
Professor Mamlock ... SA-Sturmbannführer
Urfaust (ТВ) (1961)
Urfaust ... Mephisto
Не только приключение (1960)
Nicht nur ein Abenteuer ... рассказчик, озвучка; короткометражка
Пять патронных гильз (1960)
Fünf Patronenhülsen ... Oleg
Was wäre, wenn...? (1960)
Was wäre, wenn...? ... Christian Dahlke
Die Talente (ТВ) (1960)
Die Talente ... Ronald
Люди с крыльями (1959)
Leute mit Flügeln ... Dave
Bevor der Blitz einschlägt (1959)
Bevor der Blitz einschlägt ... Wolfgang - Lokomotivbauer
Reportage 57 (1959)
Reportage 57 ... Biene
Товар для Каталонии (1959)
Ware für Katalonien ... Junger Optikschmuggler
Wenn die Nacht kein Ende nimmt (ТВ) (1959)
Wenn die Nacht kein Ende nimmt ... Carlo Carstens
Ein Mädchen von 16 ½ (1958)
Ein Mädchen von 16 ½ ... Freddy
Не забудьте мою Траудель (1957)
Vergeßt mir meine Traudel nicht ... Passant
Mazurka der Liebe (1957)
Mazurka der Liebe ... Junger Mann