Футбол

Манчестер Сити летом может приобрести звезду Боруссии Дортмунд

01 января 1970, 47 лет назад
Манчестер Сити летом может приобрести звезду Боруссии Дортмунд

 

С легкой руки генерального директора Баварии Карла-Хайнца Румменигге вся Европа узнала о пункте в контракте Марко Ройса, согласно которому тот может покинуть Боруссию следующим летом за 25 млн евро.

Смотри также: Промо-ролик к матчу Бавария - Боруссия Дортмунд

Боруссия, которая пока отложила переговоры с Ройсом, но по-прежнему надеется продлить с ним контракт и избавиться от пункта соглашения о сумме отступных, возмущена говорливостью Румменигге. При этом гендир Баварии не сделал ничего хорошего и для Баварии, ведь после оглашения вполне адекватной по нынешним временам клаусулы интерес к атакующему полузащитнику Боруссии и сборной Германии начали проявлять и другие зажиточные клубы.

В частности, по информации Goal.com, в борьбу за игрока готов включиться Манчестер Сити, для которого, как и для Баварии, не составит труда заплатить предусмотренную клаусулу без лишних торгов с Боруссией.

Таким образом, летом Ройс получит возможность выбирать как минимум из двух ведущих европейских клубов. Если, конечно, он не решит остаться в Боруссии и не подпишет до того времени новый контракт.

Источник: "korrespondent.net"