Актеры

Малкольм Макдауэлл

01 января 1970, 47 лет назад
Малкольм Макдауэлл

 


Имя: Малкольм Макдауэлл

Имя-оригинал: Malcolm McDowell

Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист

Дата рождения: 13 июня, 1943

Знак зодиака: Близнецы

Место рождения: Хорсфорт, Йоркшир, Англия, Великобритания

Рост, м: 1,74

Награды: нет

Цитата: Великих сценариев не бывает — великими бывают лишь фильмы.

Интересный факт: Наиболее известные роли — в фильмах «Заводной апельсин» (1971) Стэнли Кубрика, «Калигула» (1979) и «Цареубийца» Карена Шахназарова (1991).

Фильмография:
Сайлент Хилл 2 (2012)
Silent Hill: Revelation 3D ... Leonard Wolf 1
Mischief Night (2011)
Mischief Night 3
Артист (2011)
The Artist 4
Suing the Devil (2011)
Suing the Devil 5
Vampires of Hollywood (2011)
Vampires of Hollywood 6
Vamps (2011)
Vamps 7
DC Showcase Original Shorts Collection (2010)
DC Showcase Original Shorts Collection 8
Monster Butler (2010)
Monster Butler 9
Витрина DC: Зеленая стрела (2010)
DC Showcase: Green Arrow 10
Том и Джерри: Шерлок Холмс (2010)
Tom & Jerry Meet Sherlock Holmes 11
Franklin & Bash (2010), сериал
Franklin & Bash 12
Based on True Events (2010)
Based on True Events 13
Отличница лёгкого поведения (2010)
Easy A 14
Pound of Flesh (2010)
Pound of Flesh 15
Барри Мундэй (2010)
Barry Munday 16
Супер Рино (2009)
Super Rhino 17
Глоток (2009)
Suck 18
Хэллоуин 2 (2009)
Halloween II 19
Менталист (2008-2011), сериал
The Mentalist 20
Коко Шанель (2008)
Coco Chanel 21
Судный день (2008)
Doomsday 22
Вольт (2008)
Bolt 23
Дельго (2008)
Delgo 24
Финес и Ферб (2007-2010), сериал
Phineas and Ferb 25
Хроники будущего (2007), сериал
Masters of Science Fiction 26
Список (2007)
The List 27
Хэллоуин 2007 (2007)
Halloween 28
Герои (2006-2010), сериал
Heroes 29
Тутанхамон: Проклятие гробницы (2006)
The Curse of King Tut's Tomb 30
Робоцып (2005-2008), сериал
Robot Chicken 31
Динотопия: В поисках солнечного рубина (2005)
Dinotopia: Quest for the Ruby Sunstone 32
Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
Зеркальные войны: Отражение первое 33
Красавцы (2004-2011), сериал
Entourage 34
Эвиленко (2004)
Evilenko 35
Темпеста: Порочная страсть (2004)
Tempesta 36
Пиноккио 3000 (2004)
Pinocchio 3000 37
Обитель злобных тварей (2003)
Inhabited 38
Засну, когда умру (2003)
I'll Sleep When I'm Dead 39
Труппа (2003)
The Company 40
Темп (2003)
Tempo 41
C.S.I.: Майами (2002-2010), сериал
CSI: Miami 42
Дефективный детектив (2002-2009), сериал
Monk 43
Воспламеняющая взглядом 2 (2002)
Firestarter 2: Rekindled 44
Только между нами (2002)
Between Strangers 45
Обмануть всех (2002)
I Spy 46
Закон и порядок. Преступное намерение (2001-2008), сериал
Law & Order: Criminal Intent ... Jonas Slaughter 47
Лига справедливости (2001-2006), сериал
Justice League 48
Провал (2001)
The Void 49
Дочь Робин Гуда: Принцесса воров (2001)
Princess of Thieves 50
Дориан Грей. Дьявольский портрет (2001)
Dorian 51
Пришельцы в Америке (2001)
Just Visiting 52
Гангстер №1 (2000)
Gangster No. 1 53
2000: Момент Апокалипсиса (1999)
Y2K 54
Моя веселая жизнь (1999)
My Life So Far 55
Первые 9 1/2 недель (1998)
The First 9 1/2 Weeks 56
Южный Парк (1997-2010), сериал
South Park 57
Лексс (1997-2002), сериал
Lexx 58
Гидросфера (1997)
2103: The Deadly Wake 59
Мистер Магу (1997)
Mr. Magoo 60
Приключения из книги добродетелей (1996), сериал
Adventures from the Book of Virtues 61
Там, где правда (1996)
Where Truth Lies 62
За гранью возможного (1995-2002), сериал
The Outer Limits 63
Кулак Северной Звезды (1995)
Fist of the North Star 64
Танкистка (1995)
Tank Girl 65
Хирург (1995)
Exquisite Tenderness 66
Человек-паук (1994-1998), сериал
Spider-Man 67
Карманные деньги (1994)
Milk Money 68
Звездный путь 7: Поколения (1994)
Star Trek: Generations 69
Фрейзьер (1993-2004), сериал
Frasier 70
Мыши-рокеры с Марса (1993-1996), сериал
Biker Mice from Mars 71
Ветер с востока (1993)
Vent d'est 72
Луна 44 (1990)
Moon 44 73
Класс 1999 (1990)
Class of 1999 74
Байки из склепа (1989-1996), сериал
Tales from the Crypt 75
Закат (1988)
Sunset 76
Тюремная биржа (1987)
Buy & Cell 77
Голубой гром (1983)
Blue Thunder 78
Театр волшебных историй (1982-1987), сериал
Faerie Tale Theatre 79
Люди-кошки (1982)
Cat People 80
Калигула (1979)
Caligola 81
Субботним вечером в прямом эфире (1975-2009), сериал
Saturday Night Live 82
О, счастливчик (1973)
O Lucky Man! 83
Великие представления (1972-2009), сериал
Great Performances 84
Заводной апельсин (1971)
A Clockwork Orange 85
Если... (1968)
If.... 86
Golf in the Kingdom (2010)
Golf in the Kingdom 87
Evening Journey, The (2008)
88
Робоцып: Звездные войны (2007)
Robot Chicken: Star Wars 89
Война и мир (2007)
90
Exitz (2007)
91
Металлопокалипсис (2006-2008)
Metalocalypse 92
Bye Bye Benjamin (2006)
93
Cut Off (2006)
94
История газетенки (2005)
Rag Tale 95
Бобби Джонс: Гений удара (2004)
Bobby Jones: Stroke of Genius 96
Юные Титаны (2003-2006)
Teen Titans 97
Красные розы и бензин (2003)
Red Roses and Petrol 98
Остров Фантазий (2002)
Fantasy Island 99
Shadow Realm (2002)
Shadow Realm 100
Приключения Билли и Мэнди (2001-2008)
Grim & Evil 101
Цирюльник (2001)
Barber, The 102
David Cassidy Story, The (2000)
103
Святой Патрик. Ирландская легенда (2000)
St. Patrick: The Irish Legend 104
Island of the Dead (2000)
105
Банка с червяками (1999)
Can of Worms 106
Southern Cross (1999)
107
Love Lies Bleeding (1999)
108
Остров фантазий (1998-1999)
Fantasy Island 109
Нацизм: Оккультные теории Третьего Рейха (1998)
Nazis: The Occult Conspiracy 110
Fatal Pursuit (1998)
111
Немой крик (1998)
Gardener, The 112
Волшебный король (1998)
Beings 113
Лексс: Темная зона (1997)
Lexx: The Dark Zone 114
Меч короля Артура (1997)
Kids of the Round Table 115
Психушка (1997)
Asylum 116
Компания Хьюго (1997)
Hugo Pool 117
Супермен (1996-2000)
Superman 118
Pearl (1996-1997)
119
Капитан Симиан и космические обезьяны (1996)
Captain Simian & The Space Monkeys 120
Наши друзья на севере (1996)
Our Friends in the North 121
Little Riders, The (1996)
122
Супермен (1996)
Superman: The Last Son of Krypton 123
Две опасные леди (1996)
Ringer 124
Вчерашняя мишень (1996)
Yesterday's Target 125
Жестокая расплата (1995)
Dangerous Indiscretion 126
Sharks of the Red Triangle (1995)
127
Волшебный школьный автобус (1994-1998)
Magic School Bus, The 128
Second Greatest Story Ever Told, The (1994)
129
Времена сердца (1994)
Seasons of the Heart 130
Киборг 3 (1994)
Cyborg 3: The Recycler 131
Человек, который не хотел умирать (1993)
Man Who Wouldn't Die, The 132
Поезд в ад (1993)
Night Train to Venice 133
Бофа (1993)
Bopha! 134
Бэтмэн (1992-1995)
Batman 135
Цель желания (1992)
Chain of Desire 136
Цареубийца (1991)
137
Schweitzer (1990)
138
Maggio musicale (1990)
139
Поцелуй перед смертью (1990)
Jezebel's Kiss 140
Помешательство (1990)
Disturbed 141
In the Eye of the Snake (1990)
142
Mortacci (1989)
143
Маэстро (1989)
Maestro, Il 144
Новые приключения Белоснежки (1988)
Happily Ever After 145
It Was 20 Years Ago Today (1987)
146
Caller, The (1987)
147
Монте - Карло (1986)
Monte Carlo 148
ГУЛАГ (1985)
Gulag 149
Король Артур (1985)
Arthur the King 150
Полная история «Битлз» (1984)
Compleat Beatles, The 151
Get Crazy (1983)
152
Через ручей (1983)
Cross Creek 153
Госпиталь «Британия» (1982)
Britannia Hospital 154
Оглянись во гневе (1980)
Look Back in Anger 155
Путешествие в машине времени (1979)
Time After Time 156
Tigers Are Better Looking (1979)
157
Переход (1979)
Passage, The 158
BBC2 Play of the Week (1977-1979)
159
Collection, The (1976)
160
Асы в небе (1976)
Aces High 161
Путешествие отверженных (1976)
Voyage of the Damned 162
Королевский блеск (1975)
Royal Flash 163
Бешеная луна (1971)
Raging Moon, The 164
Силуэты на пересечённой местности (1970)
Figures in a Landscape 165
Сент Ив (1967)
St. Ives 166
Бедная корова (1967)
Poor Cow 167
Crossroads (1964-1988)
Crossroads 168
Wednesday Play, The (1964-1970)
169
Автомобили Z (1962-1978)
Z Cars 170
Emergency-Ward 10 (1957-1967)
Emergency-Ward 10