Актеры

Маколей Калкин

01 января 1970, 47 лет назад
Маколей Калкин

 


Имя: Маколей Калкин

Имя-оригинал: Macaulay Culkin

Карьера: Актер

Дата рождения: 26 августа, 1980

Знак зодиака: Дева

Место рождения: Нью-Йорк, США

Рост, м: 1,70

Награды: Премия канала «MTV», 1992 год Лучший поцелуй («Моя девочка»)

Цитата: Благодаря деньгам, заработанным мною в десятилетнем возрасте, я не живу от зарплаты до зарплаты и могу позволить себе заниматься тем, что мне по душе.

Интересный факт: Маколей и Элизабет Тейлор — крестные родители детей Майкла Джексона.

Фильмография:
Короли (сериал) (2009)
Kings ... Andrew Cross
Секс на завтрак (видео) (2007)
Sex and Breakfast ... James
Робоцып (сериал) (2005 – ...)
Robot Chicken ... Bastian Bux, озвучка
Foster Hall (ТВ) (2004)
Foster Hall ... Clark Hall
Иерусалимский синдром (2004)
Jerusalemski sindrom
Спасенная (2004)
Saved! ... Roland
Клубная мания (2002)
Party Monster ... Michael Alig
Уилл и Грейс (сериал) (1998-2006)
Will & Grace ... Jason 'J.T.' Towne
Michael Jackson: Video Greatest Hits - HIStory (видео) (1995)
Michael Jackson: Video Greatest Hits - HIStory ... Kid, (segment "Black or White")
Богатенький Ричи (1994), $ 8 000 000
Ri¢hie Ri¢h ... Richie Rich
Повелитель страниц (1994)
The Pagemaster ... Richard Tyler
Как справиться с отцом (1994), $ 8 000 000
Getting Even with Dad ... Timmy Gleason
Dangerous: The Short Films (видео) (1993)
Dangerous: The Short Films ... Kid; короткометражка
Щелкунчик (1993)
The Nutcracker ... The Nutcracker / The Prince / Drosselmeier's Nephew
Добрый сынок (1993), $ 1 500 000
The Good Son ... Henry Evans
Фрейзер (сериал) (1993-2004)
Frasier ... Elliott, озвучка
Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке (1992), $ 4 500 000
Home Alone 2: Lost in New York ... Kevin McCallister
Bob Hope's Cross-Country Christmas (ТВ) (1991)
Bob Hope's Cross-Country Christmas
Моя девочка (1991), $ 1 000 000
My Girl ... Thomas J. Sennett
Черный или белый (видео) (1991)
Black or White ... Blonde kid; короткометражка
Поймет лишь одинокий (1991)
Only the Lonely ... Billy Muldoon
Один дома (1990), Top250: 166, $ 100 000
Home Alone ... Kevin McCallister
Дядюшка Бак (1989), $ 40 000
Uncle Buck ... Miles Russell
Увидимся утром (1989)
See You in the Morning ... Billy Livingstone
Ракета на Гибралтар (1988)
Rocket Gibraltar ... Cy Blue Black
Уравнитель (сериал) (1985-1989)
The Equalizer ... Paul Gephardt