Актеры

Майли Сайрус

01 января 1970, 47 лет назад
Майли Сайрус

 


Имя: Майли Сайрус

Имя-оригинал: Miley Cyrus

Карьера: Актриса

Дата рождения: 23 ноября, 1992

Знак зодиака: Стрелец

Место рождения: Франклин, Теннесси, США

Рост, м: 1,65

Награды: Премия канала «MTV», 2009 год Лучшая песня («Ханна Монтана: Кино»)

Цитата: Я всегда серьезно отношусь к тому, во что я одета и к тем, кто находится рядом со мной.. Многие маленькие девочки хотят походить на меня, и я хочу, чтобы у них был достойный пример подражания.

Интересный факт: Интернет-портал AOL составил список людей, вещей и событий, которые в Интернете ищут чаще всего. Майли заняла в этом списке второе место, оставив позади Анжелину Джоли, Дженнифер Лопез и Пэрис Хилтон.

Фильмография:
Агент под прикрытием (2012)
So Undercover ... Molly 1
Лето. Одноклассники. Любовь (2012)
LOL ... Lola 2
Рок мафия представляет: The Big Bang (2010)
Rock Mafia Presents: The Big Bang 3
Последняя песня (2010)
The Last Song 4
Супер Рино (2009)
Super Rhino 5
Ханна Монтана: Кино (2009)
Hannah Montana: The Movie 6
Вольт (2008)
Bolt 7
Классный Мюзикл: Каникулы (2007)
High School Musical 2 8
Дублеры (2006-2009), сериал
The Replacements 9
Ханна Монтана (2006-2009), сериал
Hannah Montana 10
Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди (2005-2007), сериал
The Suite Life of Zack and Cody 11
Крупная рыба (2003)
Big Fish 12
Субботним вечером в прямом эфире (1975-2009), сериал
Saturday Night Live 13
Волшебники и Ханна Монтана на палубе (2009)
Wizards on Deck with Hannah Montana 14
Всё тип-топ, или Жизнь на палубе (2008-2011)
The Suite Life on Deck 15
Hannah Montana: One in a Million (2008)
Hannah Montana: One in a Million 16
Hannah Montana: Live in London (2007)
Hannah Montana: Live in London 17
Новая школа императора (2006-2008)
Emperor's New School, The 18
Ant & Dec's Saturday Night Takeaway (2002)
Ant & Dec's Saturday Night Takeaway 19
Доктор (2001-2004)
Doc