Новости

Майклу Дугласу грозит биологическая атака

01 января 1970, 47 лет назад
Майклу Дугласу грозит биологическая атака

 

Ветеран Голливуда Майкл Дуглас и Орландо Блум присоединились к актерскому составу триллера Unlocked, на главную роль в котором уже определена Нуми Рапас. Постановкой фильма займется Майкл Аптед.

Сценарий истории, написанный Питером О’Брайеном в 2007-м, вошел в «Черный список» лучших неспродюсированных текстов в 2008-м, а спустя два года права на него приобрела студия Warner, первоначально привлекшая к проекту шведского режиссера Микаэля Хофстрёма. Однако с того момента лента лишилась участия мейджора и превратилась в независимую картину.

В центре сюжета Unlocked оказывается сотрудница ЦРУ, невольно обеспечивающая важной информацией террористов, которые планируют сокрушительную биологическую атаку на Лондон. Ключевой женский образ закреплен за Рапас, но подробности ролей, предложенных Дугласу и Блуму, пока не сообщаются.

Аптед планирует приступить к съемкам триллера 3 ноября. Международными продажами фильма в настоящий момент на фестивале в Торонто ведают продюсеры Алекс Уолтон и Кеннет Као («Рыцарь кубков», «Вне закона»). Производство ленты также курирует Лоренцо Ди Бонавентура, работавший над франшизой «Трансформеры». Финансирование же осуществляет компания Silver Reel.

Майкл Дуглас в минувшие выходные представил на упомянутом канадском киносмотре триллер «Радиус действия», действие которого разворачивается в пустыне Мохаве. В этом году актера можно было увидеть в мелодраме «А вот и она» с Дайан Китон.

Орландо Блум до конца 2014-го появится в заключительной части трилогии «Хоббит».

Источник: "protv.ua"