Актеры

Майкл Хиггинс

01 января 1970, 47 лет назад
Майкл Хиггинс

 


Имя: Майкл Хиггинс

Имя-оригинал: Michael Higgins

Карьера: Актер

Дата рождения: 20 января, 1920

Дата смерти: 5 ноября, 2008, 88 лет

Знак зодиака: Козерог

Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США

Рост, м: 1,78

Награды: нет

Интересный факт: Во время Второй Мировой Войны служил в армии США на территории Италии. Получил Пурпурное сердце.

Фильмография:
Американская сказка (2008)
An American Carol 1
Нью-Йорк, Нью-Йорк (2008)
Synecdoche, New York 2
Дикари (2007)
The Savages 3
Фанатка (2002)
Swimfan 4
Жизнь за кадром (2000)
State and Main 5
Самозванцы (1998)
The Impostors 6
Школьные узы (1992)
School Ties 7
Смерть ей к лицу (1992)
Death Becomes Her 8
Закон и порядок (1990-2010), сериал
Law & Order ... Darryl Grady 9
Нью-Йоркские истории (1989)
New York Stories 10
Сердце ангела (1987)
Angel Heart 11
Уравнитель (1985-1989), сериал
The Equalizer ... Marvin Stahl 12
Девочки хотят повеселиться (1985)
Girls Just Want to Have Fun 13
Бойцовая рыбка (1983)
Rumble Fish 14
Остаться в живых (1983)
Staying Alive 15
Комедия секса в летнюю ночь (1982)
A Midsummer Night's Sex Comedy 16
Король цыган (1978)
King of the Gypsies 17
Разговор (1974)
The Conversation 18
Великие представления (1972-2009), сериал
Great Performances 19
Направляющий свет (1952-2009), сериал
The Guiding Light 20
Услуга (2007)
Favor, The 21
Из черноты (2006)
Off the Black 22
Goodnight Bill (2005)
Goodnight Bill 23
Посланники (2004)
Messengers 24
Центральная улица, 100 (2001-2002)
100 Centre Street 25
Buddy & Grace (2001)
Buddy & Grace 26
Mean People Suck (2001)
27
После бури (1996)
Calm at Sunset 28
Ветер (1992)
Wind 29
An Empty Bed (1990)
An Empty Bed 30
Местный стигматик (1990)
Local Stigmatic, The 31
Смертельный выстрел (1989)
Dead Bang 32
Крузо (1988)
Crusoe 33
Courtship (1987)
Courtship 34
Барнум (1986)
Barnum 35
Ничей ребёнок (1986)
Nobody's Child 36
On Valentine's Day (1986)
37
1918 (1985)
38
Семь минут на небесах (1985)
Seven Minutes in Heaven 39
Ernie Kovacs: Between the Laughter (1984)
40
Пугало и миссис Кинг (1983-1987)
Scarecrow and Mrs. King 41
Любовный подарок: Рождественская история (1983)
Gift of Love: A Christmas Story, The 42
Born Beautiful (1982)
Born Beautiful 43
Carl Sandburg: Echoes and Silences (1982)
Carl Sandburg: Echoes and Silences 44
Kent State (1981)
45
Форт Апач, Бронкс (1981)
Fort Apache the Bronx 46
Paul's Case (1980)
Paul's Case 47
A Time for Miracles (1980)
A Time for Miracles 48
Черный скакун (1979)
Black Stallion, The 49
Соблазнение Джо Тайнена (1979)
Seduction of Joe Tynan, The 50
Враг общества (1978)
An Enemy of the People 51
Death Play (1976)
Death Play 52
Степфордские жены (1975)
Stepford Wives, The 53
Отчаянные герои (1971)
Desperate Characters 54
Ванда (1970)
Wanda 55
Сделка (1969)
Arrangement, The 56
Terror in the City (1964)
Terror in the City 57
Outer Limits, The (1963-1965)
58
47 ронинов (1962)
Chushingura - Hana no maki yuki no maki 59
Бен Кэйси (1961-1966)
Ben Casey 60
Защитники (1961-1965)
Defenders, The 61
Million Dollar Incident, The (1961)
Million Dollar Incident, The 62
Шоу Энди Гриффита (1960-1968)
The Andy Griffith Show 63
Рашомон (1960)
Rashomon 64
Шаг за грань (1959-1961)
Alcoa Presents: One Step Beyond 65
Edge of Fury (1958)
Edge of Fury 66
Театр 90 (1956-1961)
Playhouse 90 67
Gunsmoke (1955-1975)
68
A Wind from the South (1955)
A Wind from the South 69
United States Steel Hour, The (1953-1963)
70
Зал славы Hallmark (1951-2009)
Hallmark Hall of Fame 71
Goodyear Television Playhouse (1951-1957)
72
Armstrong Circle Theatre (1950-1963)
73
Studio One (1948-1958)
74
Kraft Television Theatre (1947-1958)