Футбол

Махарадзе: не скрою, мне безумно хотелось попасть в молодёжную сборную Украины

01 января 1970, 47 лет назад
Махарадзе: не скрою, мне безумно хотелось попасть в молодёжную сборную Украины

 

Получивший вызов в молодёжную сборную Украины вратарь донецкого "Олимпика" Заури Махарадзе поделился впечатлениями от начала карьеры в национальной команде, начиная подготовку к январским играм в Кубке Содружества.

"Первым о вызове в молодёжную сборную Украины мне сообщил наш тренер вратарей Станислав Николаевич. Как только я вернулся в Донецк после того, как навестил своих родителей, он позвонил и обрадовал меня.Это была очень приятная новость. Не скрою, мне безумно хотелось попасть в молодёжную сборную Украины. Это была одна из самых желанных моих целей. Однако эйфория у меня уже прошла. Сейчас потихоньку готовлюсь, после кратковременного отдыха привожу себя в порядок морально и физически. Со Станиславом Николаевичем проводим лёгкие тренировки, и главный тренер "Олимпика" Роман Николаевич тоже нам помогает.

В каких матчах буду принимать участие? Буду играть или нет — решение принимает главный тренер. А готовиться мы будем к 22-му Кубку Содружества, который пройдёт с 24 января по 2 февраля 2014 года в Санкт-Петербурге", — приводит слова голкипера пресс-служба донецкого клуба.



Источник: "ua.championat.com"