Актеры

Луи Гаррель

01 января 1970, 47 лет назад
Луи Гаррель

 


Имя: Луи Гаррель

Имя-оригинал: Louis Garrel

Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист

Дата рождения: 14 июня, 1983

Знак зодиака: Близнецы

Место рождения: Париж, Франция

Рост, м: 1,83

Награды: Сезар, 2006 год Самый многообещающий актер («Постоянные любовники»)

Цитата: Мне не нравится сниматься слишком часто — когда видишь кого-нибудь в каждом втором фильме, трудно сосредоточиться на сюжете. Поэтому я стараюсь не мельтешить

Интересный факт: Гаррель - потомственный актер, его дед и прадед были актерами, а отец - знаменитый режиссер Филипп Гаррель.

Фильмография:
То лето страсти (2011)
Un été brûlant ... Frédéric 1
Diarchia (2010)
Diarchia ... Luc 2
Воображаемая любовь (2010)
Les amours imaginaires ... L'invité à la soirée finale 3
Le mariage à trois (2010)
Le mariage à trois ... Théo 4
Моя девочка не хочет... (2009)
Non ma fille, tu n'iras pas danser ... Simon 5
Прекрасная смоковница (2008)
La belle personne ... Nemours 6
Граница рассвета (2008)
La frontière de l'aube ... François 7
Все песни только о любви (2007)
Les chansons d'amour ... Ismaël Bénoliel 8
Парижская история (2006)
Dans Paris ... Jonathan 9
Постоянные любовники (2005)
Les amants réguliers ... François Dervieux 10
Моя мать (2004)
Ma mère ... Pierre, the Son 11
Мечтатели (2003)
The Dreamers ... Theo 12
Выбор - любить (2008)
Choisir d'aimer ... Pascal 13
Сон предыдущей ночи (2007)
Actrices ... Éric 14
Прелюдия (2006)
Un lever de rideau ... Bruno 15
Война в Париже (2002)
La guerre à Paris 16
Это мое тело (2001)
Ceci est mon corps ... Antoine 17
Запасные поцелуи (1989)
Les baisers de secours ... Lo