Футбол

Луческу: Не очень довольны нынешними тренировочными условиями в Киеве

01 января 1970, 47 лет назад
Луческу: Не очень довольны нынешними тренировочными условиями в Киеве

 

"Мы решили остановиться в Киеве. У игроков был день, чтобы попытаться найти квартиры. Мы проверили спортивные сооружения, на которых будем тренироваться, поля. Пока занимаемся на учебно-тренировочном комплексе имени Банникова. Не очень довольны условиями.

Читай также: Шахтер вскоре пополнится молодым талантом из Европы – агент Луческу

Тренировочный процесс должен быть закрытым. А там все открыто: кто хочет – смотрит. Это плохо. Поэтому будем искать какие-то другие варианты. Пока же идут организационные процессы", - рассказал Луческу.

Вместе с тем, он отметил, что, в целом, доволен первыми днями пребывания в столице Украины.

"В Киеве нет никаких проблем. Президент при встрече еще раз подчеркнул, что сделает все возможное, чтобы команда чувствовала себя хорошо и осталась на том же уровне, на который поднялась. Шахтер теперь – европейский бренд. Он представляет не только Донбасс, но и всю Украину на международной арене.

Мы не можем позволить себе отступить назад ни на шаг. Президент сделает все возможное, чтобы игроки были в безопасности, создаст все условия для тренировочного процесса, для проживания команды", - подчеркнул Луческу.

Напомним, что в связи с острой ситуацией на юго-востоке Украины руководство донецкого Шахтера приняло решение, что команда будет жить в Киеве, а проводить свои поединки во Львове на Львов Арене.

 
 
По материалам: ФК Шахтер

Источник: "korrespondent.net"