Актеры

Лорена Гэйл

01 января 1970, 47 лет назад
Лорена Гэйл

 


Имя: Лорена Гэйл

Имя-оригинал: Lorena Gale

Карьера: Актриса

Дата рождения: 9 мая, 1958

Дата смерти: 21 июня, 2009, 51 год место смерти Ванкувер, Британская Колумбия

Знак зодиака: Телец

Место рождения: Монреаль, Квебек, Канада

Рост, м: 1,51

Награды: нет

Интересный факт: Очень известная и востребованная театральная актриса.

Фильмография:
Хозяйки (2009)
Mistresses ... Nurse 1
Скуби-Ду 3: Тайна начинается (2009)
Scooby-Doo! The Mystery Begins ... Librarian 2
Еще одна история о Золушке (2008)
Another Cinderella Story ... Helga 3
Секретные материалы: Хочу верить (2008)
The X-Files: I Want to Believe ... On Screen Doctor 4
Предатель (2008)
Traitor ... Dierdre Horn 5
День, когда Земля остановилась (2008)
The Day the Earth Stood Still ... Scientist #2 6
Чужие в Америке (2007-2008), сериал
Aliens in America ... Helen 7
Бионическая женщина (2007-2008), сериал
Bionic Woman ... Mrs. Buezy 8
Хроники будущего (2007), сериал
Masters of Science Fiction ... Mary - Mother 9
То, что мы потеряли (2007)
Things We Lost in the Fire ... N.A. Meeting Person 10
Слизняк (2006)
Slither ... Janene 11
Сверхъестественное (2005), сериал
Supernatural ... Landlady 12
Шесть демонов Эмили Роуз (2005)
The Exorcism of Emily Rose ... Jury Foreman 13
Неудачник (2005)
Neverwas ... Judy 14
Фантастическая четверка (2005)
Fantastic Four ... Old Lady with Car #1 15
Учитель года (2005)
School of Life ... Matilda Smith 16
Дворецкий Боб (2005)
Bob the Butler ... Dr. Wilma 17
Секс в другом городе (2004-2009), сериал
The L Word ... Delores 18
Звездный крейсер Галактика (2004-2008), сериал
Battlestar Galactica ... Elosha 19
Четыре тысячи четыреста (2004-2007), сериал
The 4400 ... Cora Tomkins 20
10.5 баллов (2004)
10.5 ... Geologist 21
Интуиция (2004)
Premonition ... Captain Gloria Smith 22
Высший балл (2004)
The Perfect Score ... Proctor 23
Хроники Риддика (2004)
The Chronicles of Riddick ... Defense Minister 24
Эффект бабочки (2004)
The Butterfly Effect ... Mrs. Boswell 25
Вернуть из мертвых (2003-2005), сериал
Tru Calling ... Front desk Nurse 26
Мертвые, как я (2003-2004), сериал
Dead Like Me ... Dr. Janice Hanson 27
Вашингтонский снайпер: 23 дня ужаса (2003)
D.C. Sniper: 23 Days of Fear ... YMCA Receptionist 28
Агент Коди Бэнкс (2003)
Agent Cody Banks ... Soda Shop Waitress 29
Мертвая зона (2002-2007), сериал
The Dead Zone ... Rose Lewis 30
Санта из Майами (2002)
Mr. St. Nick ... Ms. Lange 31
Жизнь после смерти (2002)
Living with the Dead ... Midge's Grandmother 32
Хэллоуин: Воскрешение (2002)
Halloween: Resurrection ... Nurse Wells 33
Тайны Смолвиля (2001-2010), сериал
Smallville ... Dr. Claire Foster 34
Пошел ты, Фредди (2001)
Freddy Got Fingered ... Psychiatrist / Social Worker 35
Темный ангел (2000-2002), сериал
Dark Angel ... Teacher 36
Снежный день (2000)
Snow Day ... Radio Mother 37
История одного похищения (2000)
Screwed ... Angry momma 38
Великий комбинатор (1999)
P.T. Barnum ... Joice Heth 39
РобоКоп: Команда Альфа (1998), сериал
RoboCop: Alpha Commando ... дополнительные голоса, озвучка 40
Звездные врата СГ-1 (1997-2007)
Stargate SG-1 ... Curator 41
Эллен Фостер (1997)
Ellen Foster 42
Тысячелетие (1996-1999), сериал
Millennium ... Dr. Patricia Moss 43
За гранью возможного (1995-2002), сериал
The Outer Limits ... Committee Member 44
Секретные материалы (1993-2002), сериал
The X Files ... Ellen Bledsoe 45
Горец (1992-1998), сериал
Highlander ... Woman 46
Муха 2 (1989)
The Fly II ... Woman 47
Отель Hью-Хэмпшир (1984)
The Hotel New Hampshire ... Dark Inge 48
Middleman, The (2008)
... Mrs. Johnston 49
Ноты любви (2007)
Love Notes ... Aveva Marley 50
Спасение (2006)
Saved ... Admissions Nurse 51
Доказательства (2006)
Evidence, The ... Agent Fisher 52
Mermaid Chair, The (2006)
... Hepzibah 53
Пропащая Августа (2006)
Augusta, Gone ... Alix Hart 54
Behind the Camera: The Unauthorized Story of 'Diff'rent Strokes' (2006)
Behind the Camera: The Unauthorized Story of 'Diff'rent Strokes' ... Sue Coleman 55
Четверка (2006)
Foursome, The ... Marjorie 56
Встреча выпускников (2005)
Reunion ... London Nurse 57
Intelligence (2005)
Intelligence ... Nathan 58
Survivors Club, The (2004)
Survivors Club, The ... Lt. Marcy Morelli 59
Королевский госпиталь (2004)
Kingdom Hospital ... MRI Technician 60
Звездный крейсер Галактика (2003)
Battlestar Galactica ... Elosha 61
Jinnah: On Crime - White Knight, Black Widow (2003)
Jinnah: On Crime - White Knight, Black Widow ... Karen 62
Shadow Realm (2002)
Shadow Realm ... D.A. Clarkson 63
Дверь в дверь (2002)
Door to Door ... Hospital Administrator 64
Правое дело (2001-2003)
Just Cause ... Ms. Franklin 65
Еще раз в Рождество (2001)
Twice Upon a Christmas ... Ms. Lilly 66
Таинственные пути (2000-2002)
Mysterious Ways ... Mother / Homeless Woman 67
Caitlin's Way (2000-2002)
Caitlin's Way ... Judge Kendall 68
Love Lessons (2000)
Love Lessons 69
Праздник сердца (2000)
Holiday Heart ... Mrs. Owens 70
Ускользающий вирус (2000)
Runaway Virus ... Surgeon General 71
Под маской (1999)
Behind the Mask ... Mrs. Flowers 72
Ксенон: Девушка 21 века (1999)
Zenon: Girl of the 21st Century ... Mrs. Ready 73
Спецгруппа (1998-2005)
Cold Squad ... Psychiatrist 74
Семь дней (1998-2001)
Seven Days ... Madame Marie 75
Первая волна (1998-2001)
First Wave ... Alice Gundry 76
Брак по расчету (1998)
A Marriage of Convenience ... Judge Edwards 77
Американские драконы (1998)
American Dragons ... Captain Talman 78
Дорогая, я уменьшил детей (1997-2000)
Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show ... Judge 79
Охотники за сновидениями (1997-1998)
Sleepwalkers 80
Indefensible: The Truth About Edward Brannigan (1997)
Indefensible: The Truth About Edward Brannigan 81
Вулкан: Огненная гора (1997)
Volcano: Fire on the Mountain ... Eve 82
Эхо (1997)
Echo ... Nurse 83
Часовой (1996-1999)
Sentinel, The ... Maggie Chandler 84
Детишки в лесу (1996)
Kidz in the Wood ... Foster Mother 85
Maternal Instincts (1996)
Maternal Instincts ... Anita 86
Обстоятельства неизвестны (1995)
Circumstances Unknown ... Dakota Peal 87
Суррогатная мать (1995)
Surrogate, The ... Brenda 88
Jack Reed: One of Our Own (1995)
Jack Reed: One of Our Own ... Anne Kelfer 89
Смертельная ночная тень (1995)
Fighting for My Daughter ... Nancy 90
Broken Trust (1995)
Broken Trust ... Carole Benisek 91
Молчи и служи (1995)
Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story ... Sergeant Wilson 92
Эбби и духи рождества (1995)
Ebbie ... Rita / Ghost of Christmas Present 93
Побег из зоны 14 (1995)
Deadlocked: Escape from Zone 14 ... Appeals Judge 94
Вера и предательство (1994)
Betrayal of Trust ... Donna 95
Disappearance of Vonnie, The (1994)
Disappearance of Vonnie, The ... Orkin 96
M.A.N.T.I.S. (1994)
M.A.N.T.I.S. ... Lynette 97
Первородный грех (1994)
Sin & Redemption ... Nurse #3 98
Эрнест в школе (1994)
Ernest Goes to School ... History Teacher 99
Смертельные воспоминания (1993)
Dying to Remember ... Clerk #2 100
Bitsy Bears (1992)
Bitsy Bears ... Rollerbear, озвучка 101
Прячься, бабушка! Мы едем (1992)
To Grandmother's House We Go ... Waitress 102
Farther West (1992)
Farther West 103
Commish, The (1991-1995)
... Leona Rice 104
Материнское правосудие (1991)
A Mother's Justice ... Janet 105
I Love You Perfect (1989)
I Love You Perfect ... Young Nurse 106
Angels of the City (1989)
Angels of the City ... Punk bar 107
Кузены (1989)
Cousins ... Cosmetic Demostrator 108
Боже, благослови дитя (1988)
God Bless the Child ... Rosalie Davis 109
Джамп стрит, 21 (1987-1991)
21 Jump Street ... Pam 110
Летняя сцена CBS (1987-1989)
CBS Summer Playhouse ... Mona Haynes 111
Освободители (1987)
Liberators, The ... Emily's Mother 112
Возвращение лохматой собаки (1987)
Return of the Shaggy Dog, The ... Officer No 2 113
Дикая штучка (1987)
Wild Thing ... Scooter 114
Барнум (1986)
Barnum ... Joyce Heth 115
Choices (1986)
Choices ... Clinic Staffer 116
Miles to Go... (1986)
Miles to Go... ... Gloria 117
Discussions in Bioethics: A Chronic Problem (1985)
Discussions in Bioethics: A Chronic Problem ... короткометражка 118
Часы посещения (1982)
Visiting Hours ... Nurse 1 119
Beachcombers, The (1972-1990)
Beachcombers, The ... Reporter 120

Основное
общая информация
биография
фильмография
отзывы и обсуждения
Фото
обои (рабочий стол)
Видео
трейлеры и тизеры
видео со съемок
интервью
фрагменты фильма
Всякое
интересные факт