Актеры

Лора Дерн

01 января 1970, 47 лет назад
Лора Дерн

 


Имя: Лора Дерн

Имя-оригинал: Laura Dern

Карьера: Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист

Дата рождения: 10 февраля, 1967

Знак зодиака: Водолей

Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Рост, м: 1,79

Награды: Золотой глобус, 2012 год Победитель: Лучшая женская роль на ТВ (комедия или мюзикл) («Просвещённая») Золотой глобус, 2009 год Победитель: Лучшая актриса второго плана мини-сериала или фильма на ТВ («Пересчет») Санденс, 1999 год Победитель: Приз за независимый взгляд Золотой глобус, 1993 год Победитель: Лучшая актриса мини-сериала или фильма на ТВ («Форсаж»)

Цитата: Когда человечество решает, что может контролировать природу, у него возникают большие проблемы.

Интересный факт: В 1990-е гг.встречалась с актером Билли Бобом Торнтоном, однако их отношения неожиданно были прерваны браком Торнтона с Анджелиной Джоли.

Фильмография:
Мастер (2012)
The Master ... Helen Sullivan 1
Борьба за ваше право (2010)
Fight for Your Right Revisited 2
Enlightened (2010), сериал
Enlightened 3
Всё путем (2010)
Everything Must Go 4
Знакомство с Факерами 2 (2010)
Little Fockers 5
Пересчет (2008)
Recount 6
Нежность (2008)
Tenderness 7
Внутренняя империя (2006)
Inland Empire 8
Одинокие сердца (2006)
Lonely Hearts 9
Победительница (2005)
The Prize Winner of Defiance, Ohio 10
Правила секса 2: Хэппиэнд (2005)
Happy Endings 11
Парк Юрского периода 3 (2001)
Jurassic Park III 12
Папаша и другие (2001)
Daddy and Them 13
Новокаин (2001)
Novocaine 14
Я - Сэм (2001)
I Am Sam 15
Доктор «Т» и его женщины (2000)
Dr T and the Women 16
Западное крыло (1999-2006), сериал
The West Wing ... U.S. Poet Laureate Tabatha Fortis 17
Октябрьское небо (1999)
October Sky 18
Царь горы (1997-2008), сериал
King of the Hill 19
Фрейзьер (1993-2004), сериал
Frasier 20
Падшие ангелы (1993-1995), сериал
Fallen Angels 21
Совершенный мир (1993)
A Perfect World 22
Парк Юрского периода (1993)
Jurassic Park ... Dr. Ellie Sattler 23
Дикие сердцем (1990)
Wild at Heart 24
Синий бархат (1986)
Blue Velvet 25
Маска (1985)
Mask $2000 26
Monday Before Thanksgiving, The (2008)
27
Год собаки (2007)
Year of the Dog 28
Мы здесь больше не живем (2004)
We Don't Live Here Anymore 29
Damaged Care (2002)
Damaged Care 30
Within These Walls (2001)
Within These Walls 31
Фокус (2001)
Focus 32
Сезон чудес (1999)
A Season for Miracles 33
Детский танец (1998)
Baby Dance, The 34
Nature (1996-2010)
Nature 35
Руби Ридж: Американская трагедия (1996)
Siege at Ruby Ridge, The 36
Гражданка Руфь (1996)
Citizen Ruth 37
Ублюдок из Каролины (1996)
Bastard Out of Carolina 38
И спустился ворон (1995)
Down Came a Blackbird 39
Эллен (1994-1998)
Ellen 40
Форсаж (1992)
Afterburn 41
Беспутная Роза (1991)
Rambling Rose 42
Индустриальная симфония №1: Сон девушки с разбитым сердцем (1990)
Industrial Symphony No. 1: The Dream of the Broken Hearted 43
Создатели тени (1989)
Fat Man and Little Boy 44
Haunted Summer (1988)
Haunted Summer 45
Гризли 2: Хищник (1987)
Grizzly II: The Concert 46
Приятный разговор (1985)
Smooth Talk 47
Three Wishes of Billy Grier, The (1984)
Three Wishes of Billy Grier, The 48
Учителя (1984)
Teachers 49
Happy Endings (1983)
Happy Endings 50
Начисто (1982)
Ladies and Gentlemen, the Fabulous Stains 51
Лисы (1980)
Foxes 52
Зал славы Hallmark (1951-2009)
Hallmark Hall of Fame