Новости

«Лолите» Доминик Суэйн – 33!

01 января 1970, 47 лет назад
«Лолите» Доминик Суэйн – 33!

 

Большие роли не всегда приносят актерам удачу и отнюдь не гарантируют дальнейшую успешную карьеру. Сегодняшняя именинница Доминик Суэйн – одно из ярких тому подтверждений.

В 1997г. девушка сыграла, как оказалось, в главном фильме своей жизни – «Лолите» Эдриана Лайна, снятом по знаменитому скандальному роману Дмитрия Набокова. Казалось бы, оставив позади 2500 претенденток на главную роль и пройдя длинный съемочный процесс под руку с Джереми Айронсом, актриса обеспечила себе блестящее будущее, но увы… В последующие годы она лишь снималась в малобюджетных ужастиках и телесериалах, работала в рекламе да некоторое время посвятила тому, чтобы стать зависимой от алкоголя, а затем – чтобы избавиться от этой зависимости.

Жаль, что все вышло именно так, потому что талант и безумная привлекательность Доминик Суэйн ни у кого не вызывают сомнений. Она могла бы украсить собой множество выдающихся картин, но в Голливуде свои составляющие успеха, среди которых везучесть актера находится далеко не на последнем месте.

В честь 33-летия Доминик Суэйн приглашаем вас посмотреть криминальную драму «Альфа Дог», где ей досталась небольшая роль Сьюзан Хартуниан.

Перейти к просмотру