Актеры

Логан Маршалл-Грин

01 января 1970, 47 лет назад
Логан Маршалл-Грин

 


Имя: Логан Маршалл-Грин

Имя-оригинал: Logan Marshall-Green

Карьера: Актер

Дата рождения: 1 ноября, 1976

Знак зодиака: Скорпион

Место рождения: Чарльстон, Южная Каролина, США

Рост, м: 1,80

Награды: нет

Цитата: На первую зарплату в Голливуде я купил наркотики и фишки для покера... Шучу, конечно.

Интересный факт: У него есть брат-близнец Тэйлор.

Фильмография:
I Fought the Law (2013)
I Fought the Law ... Speedo Jake
Lonely Hunter (2013)
Lonely Hunter ... Tennessee Williams
Чёрный пёс, красный пёс (2012)
Black Dog, Red Dog ... Stephen
Прометей (2012)
Prometheus ... Charlie Holloway
Дьявол (2010)
Devil ... Mechanic
Под прикрытием (сериал) (2009-2010)
Dark Blue ... Dean Bendis
Бруклинские полицейские (2009)
Голубая кровь (ТВ) (2008)
Blue Blood
Через Вселенную (2007)
Across the Universe ... Paco
Пропавший (сериал) (2007)
Traveler ... Tyler Fog
Великий рейд (2005)
The Great Raid ... Lt. Paul Colvin
Алхимия чувств (2005)
Alchemy ... Martin
The Kindness of Strangers (2004)
The Kindness of Strangers ... Ray; короткометражка
О.С. – Одинокие сердца (сериал) (2003-2007)
The O.C. ... Trey Atwood
24 часа (сериал) (2001-2010)
24 ... Richard Heller
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999 – ...)
Law & Order: Special Victims Unit ... Mitch Wilkens, aka Max Van Horn
Закон и порядок (сериал) (1990-2010)
Law & Order ... Kyle Mellors