Актеры

Лили Томлин

01 января 1970, 47 лет назад
Лили Томлин

 


Имя: Лили Томлин

Имя-оригинал: Lily Tomlin

Карьера: Актриса, Сценарист, Продюсер

Дата рождения: 1 сентября, 1939

Знак зодиака: Дева

Место рождения: Детройт, Мичиган, США

Рост, м: 1,73

Награды: Венецианский кинофестиваль, 1993 год Победитель: Кубок Вольпи за лучший актерский ансамбль («Короткий монтаж») Берлинский кинофестиваль, 1977 год Победитель: Серебряный Медведь за лучшую женскую роль («Позднее шоу»)

Цитата: Если секс — сугубо личное дело, как можно надеяться найти для него партнера?

Интересный факт: Лили Томлин — лесбиянка.

Фильмография:
Зачисление (2013)
Admission

The Road Home (2013)
The Road Home ... Mrs. Cambridge

Procession (2012)
Procession ... короткометражка

Кантри в Малибу (сериал) (2012)
Malibu Country ... Lillie Mae MacKenzie

Stars in Shorts (2012)
Stars in Shorts ... Mum

Walk and Talk the Vote: West Wing Reunion - Bridget Mary McCormack (видео) (2012)
Walk and Talk the Vote: West Wing Reunion - Bridget Mary McCormack ... Mrs. Fitterer; короткометражка

Интернет-терапия (сериал) (2011 – ...)
Web Therapy ... Putsy Hodge

Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
Saturday Night Live Backstage ... играет саму себя, и хроника

На дне (сериал) (2009 – ...)
Eastbound & Down ... Tammy

Розовая пантера 2 (2009)
The Pink Panther 2 ... Mrs. Berenger 1
Рыбка Поньо на утёсе (2008)
Gake no ue no Ponyo ... Toki, озвучка, английская версия 2
Ущерб (2007-2010), сериал
Damages ... Marilyn Tobin 3
Эскорт для дам (2007)
The Walker ... Abigail Delorean 4
Гроза муравьев (2006)
The Ant Bully ... Mommo, озвучка 5
Компаньоны (2006)
A Prairie Home Companion ... Rhonda Johnson 6
Отчаянные домохозяйки (2004-2010), сериал
Desperate Housewives ... Roberta Simonds 7
Взломщики сердец (2004)
I Heart Huckabees ... Vivian 8
Страна чудаков (2001)
Orange County ... Charlotte Cobb 9
Малыш (2000)
The Kid ... Janet 10
Западное крыло (1999-2006), сериал
The West Wing ... Deborah Fiderer 11
Чай с Муссолини (1999)
Tea with Mussolini ... Georgie Rockwell 12
Уилл и Грейс (1998-2006), сериал
Will & Grace ... Margot 13
Не будите спящую собаку (1996)
Flirting with Disaster ... Mary Schlichting 14
С унынием в лице (1995)
Blue in the Face ... Waffle Eater 15
Целлулоидный шкаф (1995)
The Celluloid Closet ... Narrator 16
Фрейзьер (1993-2004), сериал
Frasier ... Rita, озвучка 17
Секретные материалы (1993-2002), сериал
The X Files ... Lydia 18
Убойный отдел (1993-1999), сериал
Homicide: Life on the Street ... Rose Halligan 19
Вирус (1993)
And the Band Played On ... Dr. Selma Dritz 20
Короткий монтаж (1993)
Short Cuts ... Doreen Piggot 21
Деревенщина из Беверли-Хиллз (1993)
The Beverly Hillbillies ... Miss Jane Hathaway 22
Тени и туман (1991)
Shadows and Fog ... Prostitute 23
Симпсоны (1989-2010), сериал
The Simpsons ... Tammy, озвучка 24
Большой бизнес (1988)
Big Business ... Rose Ratliff, Rose Shelton 25
Мое второе Я (1984)
All of Me ... Edwina Cutwater 26
С девяти до пяти (1980)
Nine to Five ... Violet Newstead 27
Субботним вечером в прямом эфире (1975-2009), сериал
Saturday Night Live ... Various 28
12 Miles of Bad Road (2007)
12 Miles of Bad Road ... Amelia Shakespeare 29
Mark Twain Prize: Steve Martin, The (2005)
30
Lily's Detroit (2004)
Lily's Detroit ... Former Detroiter; короткометражка 31
Goodnight, We Love You (2004)
Goodnight, We Love You 32
Reno Finds Her Mom (1998)
Reno Finds Her Mom 33
Племя Криппендорфа (1998)
Krippendorf's Tribe ... Prof. Ruth Allen 34
Edith Ann's Christmas: Just Say Noel (1996)
Edith Ann's Christmas: Just Say Noel 35
Зигзаг неудачи (1996)
Getting Away with Murder ... Inga Mueller 36
Волшебный школьный автобус (1994-1998)
Magic School Bus, The ... Ms. Valerie Frizzle 37
Edith Ann: Homeless Go Home (1994)
Edith Ann: Homeless Go Home ... Edith Ann, озвучка 38
Edith Ann: A Few Pieces of the Puzzle (1994)
Edith Ann: A Few Pieces of the Puzzle ... Edith Ann, озвучка 39
Sesame Street Stays Up Late! (1993)
Sesame Street Stays Up Late! ... Ernestine 40
Search for Signs of Inteligent Life in the Universe, The (1991)
Search for Signs of Inteligent Life in the Universe, The ... Truby the Bag Lady / Agnus Angst / Kate / Brandy / Tina 41
Мерфи Браун (1988-1998)
Murphy Brown ... Kay Carter-Shepley 42
Funny, You Don't Look 200: A Constitutional Vaudeville (1987)
... Judith Beasley 43
Waiting Tables (1986)
Waiting Tables ... короткометражка 44
Невероятно усохшая женщина (1981)
Incredible Shrinking Woman, The ... Pat Kramer / Judith Beasley / Telephone Operator 45
Миг за мигом (1978)
Moment by Moment ... Trisha 46
Позднее шоу (1977)
Late Show, The ... Margo Sperling 47
Lily Tomlin Special, The (1975)
Lily Tomlin Special, The ... Performer 48
Нэшвилл (1975)
Nashville ... Linnea Reese 49
Lily (1973)
Lily 50
Улица Сезам (1969)
Sesame Street ... Edith Ann 51
Хохмы Роуэна и Мартина (1968-1973)
Rowan & Martin's Laugh-In ... Edith Ann 52
Garry Moore Show, The (1958-1967)
... Regular