Новости

Лиам Нисон будет «Бежать всю ночь»

01 января 1970, 47 лет назад
Лиам Нисон будет «Бежать всю ночь»

 

Знаменитого актера планирует задействовать в съемках своего нового фильма испанский режиссер Жауме Серра.

Еще не успел испанец Жауме Серра закончить работу над боевиком «Нон-стоп», как тут же пригласил своего любимого актера Лиама Нисона принять участие в следующей картине – экшене «Бежать всю ночь».

Нисону уготована роль киллера, который на склоне лет решил отойти от дел и завязать с убийствами. Разумеется, перед выходом на пенсию ему необходимо выполнить последнее задание: защитить бывшего босса и его сына, которым грозит смертельная опасность.

Съемки «Бежать всю ночь» Жауме Серра планирует начать сразу же после премьеры «Нон-стоп», которая намечена на 27 февраля 2014г. В этой остросюжетной ленте также играет Лиам Нисон – он исполняет роль «воздушного маршала», ответственного за безопасность пассажиров на борту авиалайнера. Есть все основания полагать, что в прокате фильм будет успешным, т.к. первая совместная картина Серра и Нисона «Неизвестный», вышедшая на экраны два года тому назад, собрала внушительные 130 миллионов долларов.

okino.ua

Пока Лиам Нисон примеряет на себя костюм наемного убийцы, приглашаем вас посмотреть, каков этот североирландский актер в драматическом амплуа. Включайте сегодня вечером триллер «Другой Мужчина», где Нисон играет обманутого мужа. Коварного соблазнителя в картине исполнил Антонио Бандерас.