Актеры

Лиа Томпсон

01 января 1970, 47 лет назад
Лиа Томпсон

 


Имя: Лиа Томпсон

Имя-оригинал: Lea Thompson

Карьера: Актриса, Продюсер, Режиссер

Дата рождения: 31 мая, 1961

Знак зодиака: Близнецы

Место рождения: Рочестер, Миннесота, США

Рост, м: 1,63

Награды: нет

Цитата: Я определенно тяготею к людям, которые используют смех, чтобы вытащить себя из пропасти.

Интересный факт: В 2000-е годы Томпсон снималась в основном в малоизвестных телевизионных фильмах, играла эпизодические роли в телесериалах и в театре.

Фильмография:
1983 ф Только верные ходы All the Right Moves Лиза Литцки
1983 ф Челюсти 3 Jaws 3-D Келли Энн Буковски
1984 ф Красный рассвет Red Dawn Эрика
1985 ф Назад в будущее Back to the Future Лоррейн Бейнс
1986 ф Говард-утка Howard The Duck Беверли
1987 ф Нечто замечательное Some Kind of Wonderful Аманда Джонс
1988 ф Просто секс? Casual Sex? Стейси
1988 ф Жёлтые страницы Yellow Pages Мариголд де ла Хант
1989 тф Вспышка во тьме Nightbreaker Салли Мэттьюз
1989 ф Назад в будущее 2 Back to the Future Part II Лоррейн
1990 ф Назад в будущее 3 Back to the Future Part III Мэгги Макфлай / Лоррейн Макфлай
1992 ф Статья 99 Article 99 доктор Робин ван Дорн
1993 ф Деннис-мучитель Dennis The Menace миссис Элис Митчелл
1993 ф Деревенщина в Беверли-Хиллз The Beverly Hillbillies Лора Джексон
1994 тф Запасная жена The Substitute Wife Эми Хайтауэр
1994 ф Шалопаи The Little Rascals мисс Робертс
1995 тф Невысказанная правда The Unspoken Truth Брианна Хоукинс
1995—2000 с Каролина в Нью-Йорке Caroline in the City Каролина Даффи
1996 тф Право не отвечать на вопросы The Right To Remain Silent Кристин Пейли
2005—2008 с Джейн Доу Jane Doe Кэти Дэвис / Джейн Доу
2008 в Выпускной угар или День самоуправления Senior Skip Day Кэтлин Харрис
2008 ф Фома неверующий Spy School Клэр Миллер
2008 ф Быстрый выход Exit Speed Модди Макминн
2011 ф Дж. Эдгар J. Edgar Лила Роджерс
Prettyface (2013)
Prettyface ... Mary Penny, слухи
Love at the Christmas Table (2012)
Love at the Christmas Table ... Elissa Beth
Их перепутали в роддоме (сериал) (2011 – ...)
Switched at Birth ... Kathryn Kennish