Актеры

Леонид Барац

01 января 1970, 47 лет назад
Леонид Барац

 


Имя: Леонид Барац

Карьера: Актер, Сценарист

Дата рождения: 18 июля, 1971

Знак зодиака: Рак

Место рождения: Одесса, СССР (Украина)

Рост, м: 1,66

Награды: Жорж, 2011 год Лучший российский актер

Цитата: Иногда просто необходимо, чтобы человеку было грустно.

Интересный факт: Уехал за границу в эмиграцию, получил гринкарту, но вернулся обратно и уезжать из России не собирается

Фильмография:
О чём ещё говорят мужчины (2011)
... Леша
О чём говорят мужчины (2010)
... Леша
День выборов (видео) (2009)
День радио (2008)
... Леша
День выборов (2007)
... Леша [театр «Квартет И»]
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
... гость
День радио (2003)
Деньги (сериал) (2002)