Футбол

Леоненко: поддерживаю решение Суркиса оставить Блохина до конца сезона

01 января 1970, 47 лет назад
Леоненко: поддерживаю решение Суркиса оставить Блохина до конца сезона

 

Экс-нападающий киевского "Динамо" Виктор Леоненко прокомментировал решение Игоря Суркиса оставить Олега Блохина на посту главного тренера столичной команды.

"Руками и ногами поддерживаю решение Игоря Суркиса, потому что новый тренер просто не успел бы подготовить команду ко второй половине сезона. Но все же считаю, что если качество игры останется на таком же уровне, Блохина снимут в конце сезона. На первом месте всегда должно быть качество игры. Если оно высокое, то результат придет.

Проблема еще в том, что многообещающие дорогостоящие новички так и не показали игру, которую от них ждали. Тот же Ленс сейчас заявляет, что "Динамо" обязательно пройдет "Валенсию". Удивительно, на основании чего у Ленса такая самоуверенность, марсианин какой-то! Да и остальные иностранцы, судя по тому, как они играли, — средние футболисты, даром что приходили с репутацией звезд. Наши ничем не хуже. Возможно, причина слабой игры легионеров в том, что эти полуфутболисты Блохина не понимают. Или не хотят выкладываться — деньги ведь и так капают", — цитирует Леоненко "Взгляд".



Источник: "ua.championat.com"