Новости

Леонардо Ди Каприо исполнит главную роль в фильме Алехандро Гонсалеса Иньярриту

01 января 1970, 47 лет назад
Леонардо Ди Каприо исполнит главную роль в фильме Алехандро Гонсалеса Иньярриту

 

Леонардо Ди Каприо («Волк с Уолл-стрит») исполнит главную роль в историческом фильме студии 20th Century Fox и кинокомпании New Regency «Выходец с того света» (The Revenant), который снимет мексиканский режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту («Бьютифул», «Вавилон», «21 грамм», «Сука любовь»).

 

В основу ленты положен роман Майкла Пунке 2003 года The Revenant: A Novel of Revenge), сценарную адаптацию которого написал Марк Л. Смит («Вакансия на жертву», «Врата в 3D»).

Действие картины будет разворачиваться на Американском Западе в 1822 году, а речь в ней пойдет об искателе приключений Хью Глассе, который по поручению своего нанимателя, капитана Эндрю Генри, отправляется на охоту за пушным зверем. В лесу на него нападает медведь-гризли и наносит ему тяжелые увечья. Чудом Глассу удается выжить, но вернуться назад он оказывается не в силах. Тогда он нанимает двух человек, чтобы они дождались его смерти и устроили ему похороны. Однако те решают ограбить Гласса и бросить его одного, совершенно беззащитного. К их несчастью, Гласс ускользает из лап смерти и в результате бросается на поиски двух негодяев, чтобы осуществить возмездие.

Съемки начнутся в сентябре. Выпуск фильма намечен на осень 2015 года.

Источник: "protv.ua"