Футбол

Легионер Ворсклы про визы в Крым: Родственники никак не могут понять, что за глупости

01 января 1970, 47 лет назад
Легионер Ворсклы про визы в Крым: Родственники никак не могут понять, что за глупости

 

 Наверное, удивились немного, когда вас с Ахмедом (Януззи, еще один албанский легионер Ворсклы - прим. ред.) заставили срочно делать визы на въезд в Крым?

- Странно, конечно это выглядит. Мне столько людей уже позвонили, чтобы спросить, не первоапрельская ли шутка была на официальном сайте касательно виз. Родственники никак не могут понять, что за глупости: играть в чемпионате Украины, а заказывать российские визы. Ничего страшного лично для меня в этом нет, я думаю только об игре. У нас есть люди в клубе, которые этот вопрос решили профессионально быстро. Пусть в Севастополе знают, что это только дополнительная мотивация для меня (смеется). Поедем в Крым доказывать, что мы сильнее, вот и все.
 
- Добирается официальная делегация в Севастополь тоже непривычным способом. Как именно, в клубе решили не предавать огласке, не создаст ли это дополнительных проблем самим футболистам?

- Нам предстоит долгий путь, не на самолете и не на клубном автобусе, но на настрой в коллективе это, уверяю вас, не сможет повлиять никак. Злее станем – может быть!

Напомним, что 1 апреля официальный сайт Ворсклы сообщил о том, что двум албанским легионерам команды Арменду Даллку и Ахмеду Янузи срочно оформляли российские визы для посещения матча украинской Преьмер-лиги Севастополь - Ворскла, который состоится в пятницу, 4 апреля.

Также подобная проблема возникла у днепропетровского Днепра, который, по сообщениям СМИ, не захотел делал визы своим иностранцам, перед матчем в субботу, 5 апреля, в Симферополе против местной Таврии. Команда приняла решение отправиться в Крым автобусом, а иностранные игроки будут пропущены по заранее утвержденным спискам.


По материалам: ФК Ворскла

Источник: "korrespondent.net"