Футбол

Кварцяный о матче с Динамо: Представили в столице все плохое, что у нас есть

01 января 1970, 47 лет назад
Кварцяный о матче с Динамо: Представили в столице все плохое, что у нас есть

 

"Сегодня я не узнал свою команду. Сыграли очень плохо. Представили в столице все плохое, что у нас есть.

Ребров работает в современных направлениях. Наверное, он внимательно смотрел чемпионат мира. Реактивный, быстрый отбор мяча, переход в атаку – против Динамо очень сложно было играть. Динамо смотрится очень хорошо. В Динамо есть игроки, которые реализовывают задуманное.

Читай также: Сергей Ребров: В Динамо будут играть сильнейшие

К сожалению, мы не смогли что-либо противопоставить сопернику. У Динамо сегодня были моменты, была реализация. Мы не смогли противостоять их мастерству. Динамо забило то, что могло забить, но, не будем скрывать, они могли забить еще пять-шесть голов. Я смотрел игры киевлян против Зари и Риу-Аве. В Португалии «Динамо» должно было забивать еще несколько мячей. С луганчанами я насчитал три голевых момента в первом тайме, и целых шесть во втором. Если бы Динамо больше повезло в матче с Зарей, они бы также выиграли минимум в два мяча.

Читай также: Ярмоленко: Конечно, очень приятно забивать

Динамо двигается в том направлении, в котором развивается современный футбол. Но у них есть исполнители, которые могут реализовывать задуманное, а вот у нас квалификации игроков не всегда хватает. Динамо сегодня нам показало, как реализовывается современное направление футбола. Тем не менее, будем готовиться взять реванш дома, запомните", - цитирует Кварцяного официальный сайт Динамо.

Напомним, что в понедельник, 22 сентября, в матче чемпионата Украины Динамо разгромило Волынь со счетом 4:1.

 

Источник: "korrespondent.net"