Футбол

Кутепов: Испания вне конкуренции, а все остальные соперники слабее Украины

01 января 1970, 47 лет назад
Кутепов: Испания вне конкуренции, а все остальные соперники слабее Украины

 

Бывший игрок "Металлиста" Игорь Кутепов прокомментировал итоги жеребьёвки отборочного турнира Евро–2016. В одну группу с Украиной попали команды Белоруссии, Испании, Словакии, Македонии и Люксембурга.

"В принципе, нашей команде попалась достаточно удобоваримая группа. Конечно, явным лидером в этой компании видится именно сборная Испании. Тем не менее, считаю, что украинцам по силам побороться за второе место, дающее право на выход из группы.

Давайте будем реалистами: сборная Испании вне конкуренции. Все остальные участники группы С пока что отстают в классе и мастерстве. Уровень испанского футбола превосходит всех. Для Украины се игры будут непростыми, соперники — не подарок. Но, на мой взгляд, сборная Украины всё-таки явно сильнее команд из менее рейтинговых корзин", — цитирует Кутепова итоги жеребьёвки отборочного турнира Евро – 2016. В одну группу с Украиной попали команды Белоруссии, Испании, Словакии, Македонии и Люксембурга. итоги жеребьёвки отборочного турнира Евро – 2016. В одну группу с Украиной попали команды Белоруссии, Испании, Словакии, Македонии и Люксембурга", — приводит слова Кутепова "Спорт-Экспресс в Украине".

Источник: "ua.championat.com"