Актеры

Курёхин Сергей

01 января 1970, 47 лет назад
Курёхин Сергей

 


Имя: Курёхин Сергей

Карьера: Композитор, Актер, Сценарист

Дата рождения: 16 июня, 1954

Дата смерти: 9 июля, 1996 • 42 года место смерти Санкт-Петербург, Россия

Знак зодиака: Близнецы

Место рождения: Мурманск, СССР (Россия)

Награды: нет

Цитата: Я сейчас настолько перестал понимать, что является ценностью в мире, а что не является…

Интересный факт: Играл в известной питерской группе «Аквариум» с 1991 года, куда был приглашен в качестве аранжировщика.

Фильмография:
Над темной водой (1993)
Два капитана 2 (1993)
Комплекс невменяемости (1992)
... короткометражка
Лох – победитель воды (1991)
... Павел Гореликов
Сломанный свет (1990)
Трагедия в стиле рок (1988)