Другие

Курченко переформатировал стратегию развития Металлиста - Кутепов

01 января 1970, 47 лет назад
Курченко переформатировал стратегию развития Металлиста - Кутепов

 

"Очень приятно, что наш президент хочет, чтобы в Харьковском регионе детский футбол развивался максимально стремительными темпами. Для этого он готов выделять и выделяет финансовые средства", - заявил директор детской академии ФК Металлист Игорь Кутепов в интервью клубной пресс-службе.

По словам директора детской академии, своей программой Курченко также хочет возродить и поднять массовый футбол. "Считаю, что программа нашего президента во многом носит и социальный статус, так как, привлекая детей к спорту, мы отрываем их от улиц. Чем больше мы создадим для детей условий, чем больше мы займем их футболом, тем будет лучше для них".

По словам Кутепова, в рамках развития этой стратегии  на него возложена обязанность промониторить все спортивные школы Харьковщины, чтобы понимать, с кем в районах можно и нужно работать, кто функционирует на деле, а не на бумаге. "Под это будут выделяться деньги, а значит, и у нас появится еще больше возможностей для плодотворной работы с другими школами", - добавил он.

Источник: "korrespondent.net"