Последний ряд

Купальные костюмы в стиле Star Wars!

01 января 1970, 47 лет назад
Купальные костюмы в стиле Star Wars!

 

Лето уже не за горами, и прекрасные дамы, усиленно сбрасывая вес к пляжному сезону, начинают выбирать себе купальники. Магазины, рынки, интернет-лавочки – все со дня на день кинутся рекламировать свой ассортимент, призывая девушек и женщин облачиться именно в их бандо, бикини и халтеры… Конкурировать с ними никто не собирается – просто, DIVAN.TV хочет обратить ваше внимание на изделия со смыслом, в изобилии представленные на сайте geekalerts.com. А конкретно – на женские купальные костюмы, создатели которых черпали вдохновение в сюжетах знаменитой саги «Звездные Войны».

Первый лот – Star Wars AT-AT Swimsuit. Это купальник, переносящий нас на ледяную планету Хот, где состоялась эпическая битва между Повстанцами и регулярными войсками Империи. В значительной степени победа Дарту Вейдеру и его армии была обеспечена применением Вездеходных Бронированных Транспортов АТ-АТ (All Terrain Armored Transports), и дизайнеры решили увековечить их контуры на ткани.

Всего 100$, плюс 18$ за международную доставку – и девушка идет по пляжу, а мужчины падают к ее ногам, сраженные ее купальником, как имперскими лазерами!

Как ни странно, но битва Добра со Злом может выглядеть очень сексуально. По крайней мере, именно так смотрится второй купальник, на котором скрестили световые мечи Дарт Вейдер и его сын Люк Скайуокер. Те же 118$ – и можете проверить, светится ли главное джедайское оружие под водой.

Опросы, проведенные среди поклонников «Звездных Войн» показали, что самым любимым персонажем этой удивительной истории является не кто иной, как робот R2D2 – боевой товарищ Люка и вечный антагонист покрытого сусальным золотом переводчика C-3PO. Производитель купальников не мог пройти мимо этого факта, и на свет явился костюм, выполненный во всем хорошо знакомом стиле.

Немного деталей:

Для полноты ансамбля к костюму предлагается вот такое легкое платьице:


Оно обойдется на 10$ дороже купальника.

Небольшой бонус! Чтобы уж совсем перевоплотиться в смышленого, но лишенного навыка разговорной речи робота, вот вам универсальный переводчик с человеческого языка на язык R2D2. Порепетируйте перед выходом на пляж, и фурор вам обеспечен.

И напоследок – купальник, который заставит затрепетать сердце любого – будь он хоть повстанец, хоть имперский солдат. Платье «Звезда Смерти»!

Какие-то жалкие 130$ – и вы практически непобедимы! Теперь главное, чтобы не нашелся какой-нибудь проныра, который отыщет брешь в вашей броне и воспользуется ею для полного разрушения вашей защиты ;)

Мужчины тоже не забыты – для них есть нижнее белье за 15,99$.

Надеваете, придаете лицу серьезный вид и провозглашаете: I’m Your Father!

Вот такие можно сделать обновки к лету.

Будете заказывать - пришлите потом хоть фото...