Актеры

Кристоффер Йонер

01 января 1970, 47 лет назад
Кристоффер Йонер

 


Имя: Кристоффер Йонер

Имя-оригинал: Kristoffer Joner

Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер

Дата рождения: 19 сентября, 1972

Знак зодиака: Дева

Место рождения: Ставангер, Норвегия

Рост, м: 1,79

Награды: нет

Интересный факт: По признанию Йонера, он выкуривает до 50 сигарет в день и не в состоянии выдержать сеанс в кинотеатре от начала до конца, поскольку для него это слишком долгий промежуток времени без сигареты.

Фильмография:

Девочка по вызову (2012)
Call Girl ... Sören Laurell-Wall
Самое важное – это прошлое (2012)
Uskyld ... William
Команда Орхеймов (2012)
Kompani Orheim ... Terje Orheim
Бэбиколл (2011)
Babycall ... Helge
Эффект Бэмби (2011)
Bambieffekten ... Jonas
Помогите, мы выпускники! (2011)
Hjelp, vi er russ
Пустые бочки 2 – Коричневое золото (2011)
Tomme tønner 2 - Det brune gullet ... Finish
Pax (2010)
Pax ... Peter
Король чёртова острова (2010)
Kongen av Bastøy ... Bråthen
Плохая вера (2010)
Ond tro ... X
Курт Юсеф Вагле и легенда о ведьме из фьорда (2010)
Kurt Josef Wagle og legenden om fjordheksa ... Gregor Hykkerud
Пустые бочки (2010)
Tomme tønner ... Finish
Крысиные ночи (2009)
Rottenetter ... Frank Kristiansen
Скрытые (2009)
Skjult ... Kai Koss
Последний косяк (2008)
Den siste revejakta ... Carl
Тот, кто любил Ингве (2008)
Mannen som elsket Yngve ... Frisør Tom
Под кодовым именем «Хантер» (мини-сериал) (2007)
Kodenavn Hunter ... 'Jonna'
Товарищ Педерсен (2006)
Gymnaslærer Pedersen ... Gymnaslærer Knut Pedersen
Другая дверь (2005)
Naboer ... John
Зимний поцелуй (2005)
Vinterkyss ... Kai
Такой человек (2005)
En sånn mann ... Voice Telephone, озвучка; короткометражка
Мой ревнивый парикмахер (2004)
Min misunnelige frisør ... Christian
Четверг, когда явился монстр (2004)
Monstertorsdag ... Lege
Всё для Эгиля (2004)
Alt for Egil ... Egil Hjelmeland
Плач в лесу (2004)
Den som frykter ulven ... Erkki Jorma
Самаритянин (2004)
Samaritan ... короткометражка
Невыясненные вопросы (2003)
Loose Ends ... Lars; короткометражка
Тёмный лес (2003)
Villmark ... Lasse
Падающее небо (2002)
Himmelfall ... Reidar
Shit Happens (2002)
Shit Happens ... Roger; короткометражка
Музыка для свадеб и похорон (2002)
Musikk for bryllup og begravelser ... Kelner
Кукольный дом (мини-сериал) (2002)
Lekestue ... Jostein, barnehageassistent
Монголандия (2001)
Mongoland ... Kristoffer
Детектор (2000)
Detektor ... Jørgen
На шельфе (сериал) (1996-2000)
Offshore ... Ståle Pettersen