Актеры

Кристофер Ллойд

01 января 1970, 47 лет назад
Кристофер Ллойд

 


Имя: Кристофер Ллойд

Имя-оригинал: Christopher Lloyd

Карьера: Актер

Дата рождения: 22 октября, 1938

Знак зодиака: Весы

Место рождения: Стэмфорд, Коннектикут, США

Рост, м: 1,85

Награды: Эмми, 1992 год Победитель: Лучшая мужская роль в драматическом сериале («Дорога в Эйвонли») Эмми, 1983 год Победитель: Лучшая мужская роль второго плана в комедийном или музыкальном сериале («Такси»)

Цитата: Голливуд есть Голливуд. Их не особенно интересует искусство. Это коммерческое предприятие, которое занято удовлетворением желаний инвесторов.

Интересный факт: Готовясь к роли Табера в фильме «Полет над гнездом кукушки» (One Flew Over the Cuckoo's Nest) актер прожил несколько недель в психиатрической клинике, наблюдая за пациентами.

Фильмография:
Братва из джунглей (2012)
Delhi Safari ... Pigeon, озвучка, английская версия
Anything But Christmas (ТВ) (2012)
Anything But Christmas ... Harry Brooking
Самый страшный фильм 3D (2012)
Dead Before Dawn 3D ... Horus Galloway 1
Time, the Fourth Dimension (2012)
Time, the Fourth Dimension 2
Пираньи 3DD (2012)
Piranha 3DD ... Mr. Goodman 3
Продуктовые битвы (2012)
Foodfight! ... Mr. Clipboard, озвучка 4
Последний звонок (2012)
Last Call ... Pete 5
InSight (2011)
InSight ... Shep 6
Сначала любовь, потом свадьба (2011)
Love, Wedding, Marriage ... Dr. George 7
The Return of Captain Kidd (2011)
The Return of Captain Kidd ... Gramps 8
Братва из джунглей (2011)
Delhi Safari ... озвучка, английская версия 9
The Chateau Meroux (2010)
The Chateau Meroux ... Nathan 10
Ведьмы страны Оз 3D (2010)
The Witches of Oz 3D ... The Wizard of Oz 11
Wolf Sheep (2010)
Wolf Sheep 12
The Oogieloves in the Big Balloon Adventure (2010)
The Oogieloves in the Big Balloon Adventure ... Lero Sombrero 13
Снеговик (2010)
Snowmen ... The Caretaker 14
Толще (2010)
Thicker ... Augustine 15
Пираньи в 3D (2010)
Piranha 3D ... Mr. Goodman 16
Рыцари стальной крови (2009), сериал
Knights of Bloodsteel ... Tesselink 17
The Macabre World of Lavender Williams (2009)
The Macabre World of Lavender Williams ... Lester, озвучка; короткометражка 18
Астероид: Последний час планеты (2009), сериал
Meteor: Path to Destruction ... Prof. Daniel Lehman 19
Рождественская пятерка (2009)
Santa Buddies ... Stan Cruge 20
Зов предков (2009)
Call of the Wild ... 'Grandpa' Bill Hale 21
Джек и бобовый стебель (2009)
Jack and the Beanstalk ... Headmaster 22
Магия (2009)
Magic ... Voice of Magic, озвучка 23
Вий: Возвращение (2009)
Вий: Возвращение 24
Грань (За гранью) (2008), сериал
Fringe ... Roscoe Joyce 25
Мухнём на Луну (2008)
Fly Me to the Moon ... Amos, озвучка 26
Приключения Десперо (2008)
The Tale of Despereaux ... Hovis, озвучка 27
Чак (2007), сериал
Chuck ... Dr. Leo Dreyfus 28
4исла (2005-2010), сериал
Numb3rs ... Ross Moore 29
Мастера ужасов: Отпечаток (2005-2008), сериал
Masters of Horror ... Everett Neely 30
Блондинка в книжной лавке (2005-2006), сериал
Stacked ... Harold March 31
Детектив (2005)
Detective ... Anderson in Launderette 32
Трасса 60 (2002)
Interstate 60 ... Ray 33
Чтоб ты сдох! (2002)
Wish You Were Dead ... Bruce 34
Закон и порядок. Преступное намерение (2001-2008), сериал
Law & Order: Criminal Intent ... Carmine 35
Малкольм в центре внимания (2000-2006), сериал
Malcolm in the Middle ... Walter 36
Эд (2000-2004), сериал
Ed ... Burt Kiffle 37
Западное крыло (1999-2006), сериал
The West Wing ... Professor Lawrence Lessig 38
Алиса в стране чудес (1999)
Alice in Wonderland ... White Knight 39
Измененная участь (1999)
Convergence ... Morley Allen 40
Мой любимый марсианин (1999)
My Favorite Martian ... Uncle Martin 41
Гениальные младенцы (1999)
Baby Geniuses ... Heep 42
Похищение вождя краснокожих (1998)
The Ransom of Red Chief ... Sam Howard 43
Царь горы (1997-2008), сериал
King of the Hill ... Smitty, озвучка 44
Автострада (1997)
Quicksilver Highway ... Aaron Quicksilver 45
Анастасия (1997)
Anastasia ... Rasputin, озвучка 46
Спин Сити (1996-2002), сериал
Spin City ... Owen Kingston 47
Чем заняться мертвецу в Денвере (1995)
Things to Do in Denver When You're Dead ... Pieces 48
Находки доктора Севса (1994)
In Search of Dr. Seuss ... Mr. Hunch 49
Повелитель страниц (1994)
The Pagemaster ... Mr. Dewey and The Pagemaster 50
Убийства на радио (1994)
Radioland Murders ... Zoltan 51
Падшие ангелы (1993-1995), сериал
Fallen Angels ... The Continental Op 52
Деннис-мучитель (1993)
Dennis the Menace ... Switchblade Sam 53
Двадцать баксов (1993)
Twenty Bucks ... Jimmy 54
Ценности семейки Аддамс (1993)
Addams Family Values ... Uncle Fester Addams 55
Коммандо из пригорода (1991)
Suburban Commando ... Charlie Wilcox 56
Семейка Аддамс (1991)
The Addams Family ... Uncle Fester, Gordon Craven 57
Почему я? (1990)
Why Me? ... Bruno Daley 58
Утиные истории: Заветная лампа (1990)
DuckTales: The Movie - Treasure of the Lost Lamp ... Merlock, озвучка 59
Назад в будущее 3 (1990)
Back to the Future Part III ... Dr. Emmett Brown 60
Команда мечты (1989)
The Dream Team ... Henry Sikorsky 61
Назад в будущее 2 (1989)
Back to the Future Part II ... Dr. Emmett Brown 62
Кто подставил кролика Роджера (1988)
Who Framed Roger Rabbit ... Judge Doom 63
Путь 29 (1988)
Track 29 ... Henry Henry 64
Ходить по-человечески (1987)
Walk Like a Man ... Reggie Shand, Henry Shand 65
Улика (1985)
Clue ... Prof. Plum 66
Назад в будущее (1985)
Back to the Future ... Dr. Emmett Brown 67
Радость секса (1984)
Joy of Sex ... Coach Hindenberg 68
Звездный путь 3: В поисках Спока (1984)
Star Trek III: The Search for Spock ... Cmdr. Kruge 69
Быть или не быть (1983)
To Be or Not to Be ... Capt. Schultz 70
Привет (1982-1993), сериал
Cheers ... Phillip Semenko 71
Почтальон всегда звонит дважды (1981)
The Postman Always Rings Twice ... The Salesman 72
Буч и Сандэнс: Ранние дни (1979)
Butch and Sundance: The Early Days ... Bill Tod Carver 73
Пролетая над гнездом кукушки (1975)
One Flew Over the Cuckoo's Nest ... Taber 74
Simpsons Ride, The (2008)
... Dr. Emmett L. Brown, озвучка; короткометражка 75
Хлопья (2007)
Flakes ... Willie 76
Один прекрасный день (2006)
A Perfect Day ... Michael 77
Enfants terribles (2005)
... Reverend Burr 78
Here Comes Peter Cottontail: The Movie (2005)
... Seymour S. Sassafras, озвучка 79
Плохие девчонки из высокой долины (2005)
Bad Girls from Valley High ... Mr. Chauncey 80
Clubhouse (2004-2005)
... Lou Russo 81
Я мечтаю (2004)
I Dream ... Professor Toone 82
Поступление (2004)
Admissions ... Stewart Worthy 83
Дрожь (2003)
Tremors ... Dr. Cletus Poffenberger 84
Merry Christmas Space Case (2003)
... рассказчик, озвучка; короткометражка 85
Haunted Lighthouse (2003)
... Cap'n Jack; короткометражка 86
Big Time, The (2002)
... Doc Powers 87
Арнольд! (2002)
Hey Arnold! The Movie ... Coroner, озвучка 88
Приключения Билли и Мэнди (2001-2008)
Grim & Evil ... Snail, озвучка 89
On the Edge (2001)
... Attorney Bum 90
Space Case (2001)
... рассказчик, озвучка; короткометражка 91
Привидение за работой (2001)
When Good Ghouls Go Bad ... Uncle Fred Walker 92
Эпилог (2001)
Wit ... Dr. Harvey Kelekian 93
Chasing Destiny (2001)
... Jet James 94
Детский мир (2001)
Kids World ... Leo 95
Happy Birthday (2001)
... Attorney Bum 96
It Came from the Sky (1999)
... Jarvis Moody 97
Чудеса на Новый год (1999)
Dinner at Fred's ... Dad 98
Приключения Тома Сойера (1998)
Animated Adventures of Tom Sawyer, The ... Judge Thatcher, озвучка 99
Angels in the Endzone (1997)
... Al, the boss angel 100
Меняющиеся привычки (1997)
Changing Habits ... Theo Teagarden 101
Настоящая блондинка (1997)
Real Blonde, The ... Ernst 102
Право не отвечать на вопросы (1996)
Right to Remain Silent, The ... Johnny Benjamin 103
Ранчо кадиллаков (1996)
Cadillac Ranch ... Wood Grimes 104
Смертельные Игры (1995-1996)
Deadly Games ... Jordan Kenneth Lloyd 105
Возьми ребенка напрокат (1995)
Rent-a-Kid ... Lawrence 'Larry' Kayvey 106
Мистер Пайбэк: Интерактивное кино (1995)
Mr. Payback: An Interactive Movie ... Ed Jarvis; короткометражка 107
Ангелы у кромки поля (1994)
Angels in the Outfield ... Al the Boss Angel 108
Затерянный лагерь (1994)
Camp Nowhere ... Dennis Van Welker 109
Ти-боун и Уизел (1992)
T Bone N Weasel ... William 'Weasel' Weasler 110
Смерть впереди (1992)
Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster ... Frank Iarossi 111
Назад в будущее (1991-1993)
Back to the Future ... Dr. Emmett Brown Introduction 112
The Earth Day Special (1990)
The Earth Day Special ... Dr. Emmett L. 'Doc' Brown 113
Дорога в Эйвонли (1989-1996)
Road to Avonlea ... Alistair Dimple 114
Восемь выходят из игры (1988)
Eight Men Out ... Bill Burns 115
Tales from the Hollywood Hills: Pat Hobby Teamed with Genius (1987)
... Pat Hobby 116
Легенда о белом драконе (1986)
Bialy smok ... Jim Martin 117
Чудеса (1986)
Miracles ... Harry 118
Удивительные истории (1985-1987)
Amazing Stories ... Professor B.O. Beanes 119
Street Hawk (1985)
Street Hawk ... Anthony Corrido 120
Old Friends (1984)
... Jerry Forbes 121
Cowboy and the Ballerina, The (1984)
... Woody 122
Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении (1984)
Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension, The ... John Bigboote 123
September Gun (1983)
... Jack Brian 124
Мистер Мамочка (1983)
Mr. Mom ... Larry 125
Pilgrim, Farewell (1982)
... Paul 126
Money on the Side (1982)
... Sergeant Stampone 127
National Lampoon's Movie Madness (1982)
... Samuel Starkman 128
Легенда об одиноком рейнджере (1981)
Legend of the Lone Ranger, The ... Maj. Bartholomew 'Butch' Cavendish 129
Шизоид (1980)
Schizoid ... Gilbert 130
Черный шарик (1980)
Black Marble, The ... Arnold's Collector 131
Похищение по-американски (1979)
Fantastic Seven, The ... Skip Hartman 132
Луковое поле (1979)
Onion Field, The ... Jailhouse lawyer 133
Дама в красном (1979)
Lady in Red, The ... Frognose 134
Такси (1978-1983)
Taxi ... Reverend Jim Ignatowski 135
Lacy and the Mississippi Queen (1978)
... Jennings 136
На юг (1978)
Goin' South ... Deputy Towfield 137
Three Warriors (1977)
... Steve Chaffey 138
Adams Chronicles, The (1976)
Adams Chronicles, The ... Tsar Alexandre I 139
Барни Миллер (1975-1982)
Barney Miller ... Arnold Scully