Новости

Кристоф Вальц станет новым злодеем бондианы?

01 января 1970, 47 лет назад
Кристоф Вальц станет новым злодеем бондианы?

 

Портал Daily Mail сообщает пока неподтвержденную информацию о том, что к актерскому составу 24-го фильма о Джеймсе Бонде присоединился двукратный лауреат премии «Оскар» Кристоф Вальц («Бесславные ублюдки», «Джанго освобожденный»).

На роль главного антагониста в картине претендовал Чьюител Эджиофор, но его переговоры с руководством студии Sony не увенчались успехом. Вальц также рассматривал предложение компании Disney сыграть злодея в блокбастере «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», но в итоге предпочел стать новым противником Бонда.

Режиссер Сэм Мендес рассчитывает начать съемки фильма уже в следующем месяце. К знакомым ролям вернутся Дэниел Крэйг, Бен Уишоу, Наоми Харрис и Рэйф Файнс. Новой девушкой Бонда станет Леа Сейду, а Дэйв Батиста предстанет в образе подручного главного антагониста. Российская премьера «Бонда 24» запланирована на 29 октября 2015 года.

В конце ноября Вальца можно будет увидеть на экранах в комедии «Несносные боссы 2», а в начале следующего года он порадует своих поклонников ролью в биографической драме Тима Бертона «Большие глаза».

Источник: "protv.ua"