Актеры

Константин Лавроненко

01 января 1970, 47 лет назад
Константин Лавроненко

 


Имя: Константин Лавроненко

Карьера: Актер

Дата рождения: 20 апреля, 1961

Знак зодиака: Овен

Место рождения: Ростов-на-Дону, СССР (Россия)

Награды: Каннский кинофестиваль, 2007 год Серебряная премия за лучшую мужскую роль («Изгнание») Заслуженный артист России (2009)

Цитата: Вокруг так много тупости и пустоты, и это оправдывают тем, что простому человеку нужно только низкопробное. Это такой обман, такой обман

Интересный факт: Некоторое время Константин занимался ресторанным бизнесом, однако затем вернулся к актёрской профессии

Фильмография:
Три мушкетера (сериал) (2013)
... герцог Бекингэм
Обратная сторона Луны (2013)
Территория (2013)
... Илья Николаевич Чинков
Однажды в Ростове (сериал) (2012)
Случайный свидетель (сериал) (2011)
... Волгин
Сделано в СССР (сериал) (2011)
... Ветров Николай Петрович
У каждого своя война (сериал) (2010)
... Степан Харламов
Зайцев, жги! История шоумена (2010)
Каинек (2010)
Kajinek ... Jiri Kajinek
Журов (сериал) (2009)
Исаев (сериал) (2009)
... Блюхер
Иван Грозный (сериал) (2009)
Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ) (2009)
... Гаврин
Оружие (сериал) (2008)
Новая Земля (2008)
... Жилин
Откройте, Дед Мороз! (ТВ) (2007)
... Дед Мороз
Ликвидация (сериал) (2007)
... Чекан
Нас не догонишь (2007)
... Полковник Валиев
Изгнание (2007)
... Алекс
Нанкинский пейзаж (2006)
... Александр
Мастер (2005)
Mistrz ... Master Aleksandr Sapalov
Архангел (ТВ) (2005)
Archangel ... Josef
Нет спасения от любви (сериал) (2003)
... Семен
Возвращение (2003)
... отец
Сочинение ко дню победы (1998)
Андрюша (1992)
... Костя
Еще люблю, еще надеюсь (1984)
... Женя