Футбол

Коновалов: я бы предостерёг от недооценки сборной Испании

01 января 1970, 47 лет назад
Коновалов: я бы предостерёг от недооценки сборной Испании

 

Бывший хавбек сборной Украины Сергей Коновалов прокомментировал предстоящую борьбу украинцев за право сыграть на чемпионате Европы – 2016 во Франции. Соперниками украинцев на групповом этапе квалификации будут команды Белоруссии, Испании, Словакии, Македонии и Люксембурга.

"Мне кажется, что сборной Украины повезло со жребием. Изначально Испания — безусловный фаворит. Но пока не стартовал отборочный турнир можно говорить всё что угодно. Только ход самой квалификации сможет расставить всё на свои места. В то же время я бы предостерёг от недооценки сборной Испании. В последние годы эта страна диктует футбольную моду не только в Европе, но и во всём мире. И на уровне сборных, и на клубном уровне испанцы демонстрируют очень красивую и интересную игру.

Словакия — достаточно крепкая команда, с которой точно будет непросто. Не стоит сбрасывать со счетов и македонцев, ведь уровень футбола в балканских странах постепенно растет. Может показать зубы и Люксембург, который видится самой сильной командой из сборных-карликов. Да и белорусы традиционно любят доставить проблемы", — цитирует эксперта "Спорт-Экспресс в Украине".

Источник: "ua.championat.com"