Новости

Компания iBox официально заявляет о прекращении предоставления услуг в Автономной Республике Крым с 01.05.14г!

01 января 1970, 47 лет назад
Компания iBox официально заявляет о прекращении предоставления услуг в Автономной Республике Крым с 01.05.14г!

 

Уважаемые пользователи сервиса DIVAN.TV на территории АР Крым!

Сегодня в наше распоряжение поступило сообщение от давнего партнера — компании iBox. Сообщение приводится без купюр.

 

Компания iBox, первая и крупнейшая розничная компания на рынке Украины в сегменте моментальных платежей, официально заявляет о прекращении предоставления услуг в Автономной Республике Крым. Решение обусловлено оценкой потенциальных макроэкономических рисков, влияющих на непрерывность предоставления услуг клиентам и партнерам Компании. Процедуры, направленные на уменьшение потенциальных потерь партнеров, клиентов, сотрудников Компании, осуществляются на принципах прозрачности и социальной ответственности.

Мы обращаемся к компаниям, которые продолжают или приступают предоставлять платежный сервис в Автономной Республике Крым. Мы открыты к предложениям, которые позволят минимизировать неудобства для клиентов Ibox в АРК и помогут разыскать удобный и доступный платежный сервис на терминалах иных участников рынка. Сайт Компании и контакт-центр будут доступны для публикации / передачи информации для клиентов Ibox в Крыму о новых местах оплаты услуг.

 

Таким образом, с 01.05.2014г. для оплаты услуг DIVAN.TV предлагаем всем абонентам из АР Крым использовать платежные терминалы других наших партнеров, а также иные возможности: перечисление с банковской карты, оплату через банк и т.д.