Актеры

Колм Фиор

01 января 1970, 47 лет назад
Колм Фиор

 


Имя: Колм Фиор

Имя-оригинал: Colm Feore

Карьера: Актер, Сценарист

Дата рождения: 22 августа, 1958

Знак зодиака: Лев

Место рождения: Бостон, Массачусетс, США

Рост, м: 1,83

Награды: нет

Цитата: Мои дети каждый раз спрашивают: "Папа, а в этом фильме ты тоже умрешь?"

Интересный факт: В Канаде, одна из самых известных ролей Фиори — премьер-министр Пьер Трюдо в телевизионном мини-сериале 2002 года «Трюдо» (англ. Trudeau), получившем одобрение критиков. За эту роль Фиори получил премию Gemini Award за лучшую мужскую роль и лучшую роль в драматическом сериале.

Фильмография:
В надежде на спасение (сериал) (2012 – ...)
Saving Hope ... Mac
Революция (сериал) (2012 – ...)
Revolution ... Randall Flynn
Французское погружение (2011)
French Immersion ... Michael Pontifikator
6.98
Тор (2011)
Thor ... King Laufey
Борджиа (сериал) (2011 – ...)
The Borgias ... Giuliano Della Rovere
Voodoo (2010)
Voodoo ... рассказчик; короткометражка
Outbreak: Anatomy of a Plague (2010)
Outbreak: Anatomy of a Plague ... рассказчик
Троцкий (2009)
The Trotsky 6
Читающий мысли (2008), сериал
The Listener 7
6 причин почему (2008)
Six Reasons Why 8
Подмена (2008)
Changeling 9
24 часа: Искупление (2008)
24: Redemption 10
Военные игры 2 (2008)
Wargames: The Dead Code 11
Похороните мое сердце в Вундед Ни (2007)
Bury My Heart at Wounded Knee 12
Любовь на линии фронта (2007)
The Poet 13
Плохой хороший полицейский (2006)
Bon Cop, Bad Cop 14
Империя (2005), сериал
Empire 15
Шесть демонов Эмили Роуз (2005)
The Exorcism of Emily Rose 16
Сделка (2005)
The Deal 17
Звездный крейсер Галактика (2004-2008), сериал
Battlestar Galactica 18
Хроники Риддика (2004)
The Chronicles of Riddick 19
Панчо Вилья (2003)
And Starring Pancho Villa as Himself 20
Час расплаты (2003)
Paycheck 21
Национальная безопасность (2003)
National Security 22
Шоссе смерти (2003)
Highwaymen 23
Вдовы (2002), сериал
Widows 24
Точка возгорания (2002)
Point of Origin 25
Наполеон (2002), сериал
Napoléon 26
Цена страха (2002)
Sum of All Fears, The 27
Чикаго (2002)
Chicago 28
24 часа (2001-2009), сериал
24 29
Клошар (2001)
The Caveman's Valentine 30
Зажигание (2001)
Ignition 31
Перл Харбор (2001)
Pearl Harbor 32
Нюрнберг (2000)
Nuremberg 33
Томас и волшебная железная дорога (2000)
Thomas and the Magic Railroad 34
Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2009), сериал
Law & Order: Special Victims Unit 35
Западное крыло (1999-2006), сериал
The West Wing ... Tad Whitney 36
Буря столетия (1999), сериал
Storm of the Century 37
Тит - правитель Рима (1999)
Titus 38
Свой человек (1999)
The Insider 39
Тварь Питера Бенчли (1998)
Creature 40
Красная скрипка (1998)
Le violon rouge 41
Удар с воздуха (1998)
Airborne 42
Город ангелов (1998)
City of Angels 43
Ее звали Никита (1997-2001), сериал
La Femme Nikita 44
Враждебные воды (1997)
Hostile Waters 45
Без лица (1997)
Face/Off 46
Ночь над Манхэттеном (1996)
Night Falls on Manhattan 47
За гранью возможного (1995-2002), сериал
The Outer Limits 48
Фигуристка (1988)
Blades of Courage 49
Горячая точка (2008-2009)
Flashpoint 50
Le piège américain (2008)
Le piège américain 51
Inconceivable (2008)
52
Serveuses demandées (2008)
Serveuses demandées 53
Judy's Got a Gun (2007)
Judy's Got a Gun 54
Killing Zelda Sparks (2007)
Killing Zelda Sparks 55
Intervention (2007)
56
Burnt Toast (2005)
Burnt Toast 57
Lies My Mother Told Me (2005)
58
Newsroom, The (2004-2005)
Newsroom, The 59
Sci-Fi Channel: The Lowdown - The Chronicles of Riddick (2004)
60
Ремни и стрелы (2003-2006)
Slings and Arrows 61
Trudeau (2002)
Trudeau 62
Sins of the Father (2002)
63
Baroness and the Pig, The (2002)
Baroness and the Pig, The 64
Конечный риск (2001)
Final Jeopardy 65
Тихая гавань (2001)
Haven 66
День, когда стреляли в президента (2001)
Day Reagan Was Shot, The 67
Лола (2001)
Lola 68
Century Hotel (2001)
Century Hotel 69
Бостонская школа (2000-2004)
Boston Public 70
Mars on Earth: Preparing for Life on the Red Planet (2000)
Mars on Earth: Preparing for Life on the Red Planet 71
В ловушке фиолетового тумана (2000)
Trapped in a Purple Haze 72
Вирджинец (2000)
Virginian, The 73
Идеальный сын (2000)
Perfect Son, The 74
Не забывай меня (1999)
Forget Me Never 75
Охота на папарацци (1999)
Striking Poses 76
Herd, The (1998)
Herd, The 77
Меньшее зло (1998)
Lesser Evil, The 78
Escape, The (1997)
Escape, The 79
Louisbourg Under Siege (1997)
Louisbourg Under Siege 80
Ночные грехи (1997)
Night Sins 81
Интенсивная терапия (1997)
Critical Care 82
Невезучий (1997)
Wrong Guy, The 83
Boor, The (1996)
Boor, The 84
Наконец-то друзья (1995)
Friends at Last 85
Где деньги, Норин? (1995)
Where's the Money, Noreen? 86
Труман (1995)
Truman 87
Champagne Safari, The (1995)
Champagne Safari, The 88
Строго на юг (1994-1996)
Due South 89
Паук и муха (1994)
Spider and the Fly, The 90
Кунг-фу: Возрождение легенды (1993-1997)
Kung Fu: The Legend Continues 91
Ромео и Джульетта (1993)
Romeo & Juliet 92
Тридцать две истории о Гленне Гульде (1993)
Thirty Two Short Films About Glenn Gould 93
Artemisia (1992)
Artemisia 94
Доктор Бетьюн (1992)
Bethune: The Making of a Hero 95
По ту сторону реальности (1991-1993)
Beyond Reality 96
Знакомства по объявлению (1990)
Personals 97
Прекраснодушные мечтатели (1990)
Beautiful Dreamers 98
Американское приключение (1988-2012)
The American Experience 99
Война миров (1988-1990)
War of the Worlds 100
Укрощение строптивой (1988)
Taming of the Shrew, The 101
Железный орёл 2 (1988)
Iron Eagle II 102
Street Legal (1987-1994)
Street Legal 103
Пятница 13 (1987-1990)
Friday the 13th 104
A Nest of Singing Birds (1987)
A Nest of Singing Birds 105
Boys from Syracuse, The (1986)
Boys from Syracuse, The 106