Актеры

Кьюба Гудинг мл.

01 января 1970, 47 лет назад
Кьюба Гудинг мл.

 


Имя: Кьюба Гудинг мл.

Имя-оригинал: Cuba Gooding Jr.

Карьера: Актер, Продюсер

Дата рождения: 2 января, 1968

Знак зодиака: Козерог

Место рождения: Бронкс, Нью-Йорк, США

Рост, м: 1,78

Награды: Оскар, 1997 год Лучшая мужская роль второго плана («Джерри Магуайер»)

Цитата: Я никогда не принимал поспешных решений и никогда не буду этого делать

Интересный факт: Актёр и его жена Сара познакомились еще в средней школе.

Фильмография:
Мачете убивает (2013)
Machete Kills ... El Camaleon
Узник (2012)
One in the Chamber ... Ray Carver
Firelight (ТВ) (2012)
Firelight ... DJ
Красные xвосты (2012)
Red Tails ... Major Emanuelle Stance 2
Путь мести (2011)
Sacrifice ... John Hebron 3
The Hit List (2011)
The Hit List ... Jonas Arbor 4
Ticking Clock (2010)
Ticking Clock ... Lewis Hicks 5
Прошивка (2009)
Hardwired ... Luke Gibson 6
Сбиться с пути (2009)
Wrong Turn at Tahoe ... Joshua 7
Золотые руки (2009)
Gifted Hands: The Ben Carson Story ... Ben Carson 8
Ложь и Иллюзии (2009)
Lies & Illusions ... Isaac Kahn 9
Гробница дьявола (2009)
The Devil's Tomb ... Mack 10
Путь войны (2008)
The Way of War ... David Wolf 11
Гарольд (2008)
Harold ... Cromer 12
Патрульный (2008)
Linewatch ... Michael Dixon 13
Разыскивается герой (2008)
Hero Wanted ... Liam Case 14
Гангстер (2007)
American Gangster ... Nicky Barnes 15
Дежурный папа: Летний лагерь (2007)
Daddy Day Camp ... Charlie Hinton 16
Уловки Норбита (2007)
Norbit ... Deion Hughes 17
Что такое любовь (2007)
What Love Is ... Tom 18
Конец игры (2006)
End Game ... Alex Thomas 19
Грязное дело (2005)
Dirty ... Salim Adel 20
Война теней (2005)
Shadowboxer ... Mikey 21
Не бей копытом (2004)
Home on the Range ... Buck, озвучка 22
Радио (2003)
Radio ... Radio 23
Борьба с искушениями (2003)
The Fighting Temptations ... Darrin Hill 24
Морское приключение (2002)
Boat Trip ... Jerry Robinson 25
Снежные псы (2002)
Snow Dogs ... Dr. Ted Brooks 26
Перл Харбор (2001)
Pearl Harbor ... Petty Officer Doris Miller 27
Крысиные бега (2001)
Rat Race ... Owen Templeton 28
Военный ныряльщик (2000)
Men of Honor ... Chief Carl Brashear $1500000 29
Убийца ворон (1999)
A Murder of Crows ... Lawson Russell 30
Фактор холода (1999)
Chill Factor ... Arlo 31
Инстинкт (1999)
Instinct ... Theo Caulder $2500000 32
Куда приводят мечты (1998)
What Dreams May Come ... Albert Lewis $1500000 33
Лучше не бывает (1997)
As Good as It Gets ... Frank Sachs 34
Джерри Магуайер (1996)
Jerry Maguire ... Rod Tidwell $600000 35
Эпидемия (1995)
Outbreak ... Maj. Salt $400000 36
Джек - молния (1994)
Lightning Jack ... Ben Doyle $500000 37
Ночь страшного суда (1993)
Judgment Night ... Mike Peterson 38
Гладиатор (1992)
Gladiator ... Abraham Lincoln Haines $100000 39
Несколько хороших парней (1992)
A Few Good Men ... Cpl. Carl Hammaker 40
Ребята с улицы (1991)
Boyz n the Hood ... Tre Styles 41
Поездка в Америку (1988)
Coming to America ... Boy Getting Haircut 42
Блюз Хилл-стрит (1981-1987), сериал
Hill Street Blues ... 2nd Gang Member 43
Земля до начала времен XIII: Сила дружбы (2007)
Land Before Time XIII: The Wisdom of Friends, The ... Loofah, озвучка 44
Lightfield's Home Videos (2006)
45
A Dairy Tale (2004)
... Buck, озвучка; короткометражка 46
Beyond the Movie: Pearl Harbor (2001)
47
Каскадеры (2001)
In the Shadows ... Draven 48
Без тормозов (1997)
Do Me a Favor ... Liquor Store Clerk 49
Пилоты из Таскиги (1995)
Tuskegee Airmen, The ... Billy Roberts 50
Дело Исайи (1995)
Losing Isaiah ... Eddie Hughes 51
Начало дня (1993)
Daybreak ... Torch 52
История Эдмунда Перри (1992)
Murder Without Motive: The Edmund Perry Story ... Tyree 53
Судный день (1992)
Judgement ... Officer Alvarez 54
Nasty Boys, Part 2: Lone Justice (1990)
Nasty Boys, Part 2: Lone Justice ... Pop Top 55
Mancuso, FBI (1989-1990)
Mancuso, FBI 56
Пой (1989)
Sing ... Stanley 57
Секретный агент Макгайвер (1985-1992)
MacGyver ... Billy Colton 58
227 (1985-1990)
227 ... Skater 59
CBS Schoolbreak Special (1984-1996)
... Paul 60