Актеры

Кэм Жиганде

01 января 1970, 47 лет назад
Кэм Жиганде

 


Имя: Кэм Жиганде

Имя-оригинал: Cam Gigandet

Карьера: Такома, Вашингтон, США

Дата рождения: 16 августа, 1982

Знак зодиака: Лев

Место рождения: Такома, Вашингтон, США

Рост, м: 1,83

Награды: Премия канала «MTV», 2009 год Лучшая драка («Сумерки») Премия канала «MTV», 2008 год Лучшая драка («Никогда не сдавайся»)

Цитата: Что ждет тебя в будущем не имеет значения, если ты не наслаждаешься жизнью сейчас.

Интересный факт: Отец — Джей Жиганде, совладелец и управляющий небольшой сети ресторанов «The Rock, Wood Fired Pizza & Spirits» на северо-западе США

Фильмография:
Плюшевый (2013)
Plush
Красное небо (2013)
Red Sky
В крови (2013)
In the Blood
One in a Million (2013)
One in a Million ... слухи
One Square Mile (2013)
One Square Mile
Call to Duty (2013)
Call to Duty ... Joe Rosmond, слухи
Создать изменения (2012)
Making Change ... Bishop
Свободная повозка (2012)
Free Ride ... Ray
Воскресший (2012)
Risen ... John Doe, слухи
The Tin Star (ТВ) (2012)
The Tin Star ... Jake Flynn
Кодовое имя «Джеронимо» (ТВ) (2012)
Seal Team Six: The Raid on Osama Bin Laden ... Stunner
Что скрывает ложь (2011)
Trespass ... Jonah
Пастырь (2011)
Priest ... Hicks
Соседка по комнате (2011)
The Roommate ... Stephen
Бурлеск (2010)
Burlesque ... Jack
Отличница лёгкого поведения (2010)
Easy A ... Micah
Эксперимент (2010)
The Experiment ... Chase
Пятизвёздочный день (2010)
Five Star Day ... Jake Gibson
Пандорум (2009)
Pandorum ... Gallo
Нерожденный (2009)
The Unborn ... Mark
Сумерки (2008)
Twilight ... James
Вечеринка (2008)
American Crude ... Kip Adams
Никогда не сдавайся (2008)
Never Back Down ... Ryan McCarthy
На кукле (2007)
On the Doll ... Shawn
Кто твой Кэдди? (2007)
Who's Your Caddy? ... Mick
Ошибочный (2004)
Mistaken ... Joe; короткометражка
Джек и Бобби (сериал) (2004-2005)
Jack & Bobby ... Randy Bongard
О.С. – Одинокие сердца (сериал) (2003-2007)
The O.C. ... Kevin Volchok
C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 – ...)
CSI: Crime Scene Investigation ... Mark Young
Молодые и дерзкие (сериал) (1973 – ...)
The Young and the Restless ... Daniel Romalotti