Актеры

Кирилл Пирогов

01 января 1970, 47 лет назад
Кирилл Пирогов

 


Имя: Кирилл Пирогов

Карьера: Актер, Композитор

Дата рождения: 4 сентября, 1973

Знак зодиака: Дева

Место рождения: Тегеран, Иран

Рост, м: 1,76

Награды: В 1996 году получил премию кинокритиков за лучший актёрский кинодебют на кинофестивале в Гатчине (за фильм «Орел и решка»). В 2004 году стал лауреатом молодежной премии «Триумф». Лауреат театральной премии «Чайка» в номинации «Главный герой» — за роль Беранже в спектакле «Носорог». Лауреат премии им. К. С. Станиславского в номинации «Мастерство актера» (мужская роль). Официальная церемония награждения состоялась 17 декабря в Мастерской. Заслуженный артист Роси (2005)

Цитата: Нужно не анализировать, а жить

Интересный факт: Настоящую популярность актёру принесла роль Ильи Сетевого в фильме «Брат 2» Алексея Балабанова.

Фильмография:
Откровения (сериал) (2011)
Поклонница (2011)
... Антон Чехов
Утро (2009)
Адмиралъ (сериал) (2009)
... эсер-боевик
Рокеры (2009)
Исчезнувшие (сериал) (2009)
Обитаемый остров (2008)
... Деверь
Плюс один (2008)
... читает закадровый текст
Игра (2008)
... главный тренер сборной России
Куратор (сериал) (2007)
... Тузов, карманник
Агитбригада «Бей врага!» (2007)
... Вадим
Питер FM (2006)
... Глеб
Доктор Живаго (сериал) (2005)
... Миша
Жмурки (2005)
... Палач
Красная капелла (сериал) (2004)
... Гилель Кац
Прогулка (2003)
... уличный музыкант
Дневник убийцы (сериал) (2002)
... Николай Воинов
Александр Пушкин (2002)
Азазель (ТВ) (2002)
... студент Николай Степанович Ахтырцев
Ростов-Папа (сериал) (2001)
... Коля
Сестры (2001)
Брат 2 (2000)
... Илья Сетевой
Орел и решка (1995)
... Олег Чагин