Актеры

Кирби Морроу

01 января 1970, 47 лет назад
Кирби Морроу

 


Имя: Кирби Морроу

Имя-оригинал: Kirby Morrow

Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Композитор, Монтажер

Дата рождения: 28 августа, 1973

Знак зодиака: Дева

Место рождения: Джаспер, Альберта, Канада

Рост, м: 1,78

Награды: нет

Интересный факт: Добился равноценного успеха как в работе на камеру, так и в озвучивании анимационных персонажей.

Фильмография:
Смертельная Битва: Наследие (2011), сериал
Mortal Kombat: Legacy ... King Jerrod 1
Жизнь непредсказуема (2010), сериал
Life Unexpected ... Nick 2
Живая мишень (2010), сериал
Human Target ... Eddie 3
The Bridge (2010), сериал
The Bridge ... Mac 4
Звездные врата: Вселенная (2009)
SGU Stargate Universe ... Bridge Officer 5
Предчувствие зла (2009)
Something Evil Comes ... Down Vaster 6
Барби и подружки в Голливуде (2005)
My Scene Goes Hollywood ... Hudson, озвучка 7
Конг: Король Атлантиды (2005)
Kong: King of Atlantis ... Jason Jenkins 8
Сверхъестественное (2005), сериал
Supernatural ... Ex-Husband 9
Секс в другом городе (2004-2009), сериал
The L Word ... Randy Griff 10
Звездные врата: Атлантида (2004-2009)
Stargate: Atlantis ... Captain Dave Kleinman 11
Мобильный воин Гандам: Судьба поколения (2004-2005), сериал
Kidô senshi Gundam Seed Destiny ... Rey Za Burel 12
Робот Арк (2004)
Ark ... Rogan, озвучка 13
Иеремия (2002-2004), сериал
Jeremiah ... Angus Deveraux 14
Удар по воротам 2: Разбивая лед (2002)
Slap Shot 2: Breaking the Ice ... Ash 15
Хикару и Го (2001-2003), сериал
Hikaru no go ... Ito 16
Барби и щелкунчик (2001)
Barbie in the Nutcracker ... Nutcracker / Prince Eric, озвучка 17
Инуяся (2001)
Inuyasha - Jidai wo koeru omoi ... Miroku, озвучка, английская версия 18
Кости (2001)
Bones ... Palmer 19
Инуяся (2000-2004), сериал
Inuyasha ... Miroku 20
Эскафлон (2000)
Escaflowne ... Van, озвучка, английская версия 21
Автогонщики Наскар (1999-2001), сериал
NASCAR Racers ... Redline 22
Бесконечное путешествие корабля Ривиас (1999), сериал
Mugen no rivaiasu ... Yuki Aiba, озвучка, английская версия 23
Звездные врата СГ-1 (1997-2007)
Stargate SG-1 ... Militia Man 24
Видение Эскафлона (1996), сериал
Tenkû no Esukafurône ... Van Fanel 25
За гранью возможного (1995-2002), сериал
The Outer Limits ... Kirby 26
Драгонболл Зет (1989-2003), сериал
Dragon Ball Z ... Goku 27
Узы крови (2007-2008)
Blood Ties ... Brady 28
Glimpse (2007)
Glimpse ... Troy; короткометражка 29
Мозаика (2007)
Mosaic ... Mosaic, озвучка 30
Гонки на ускорение: Зажигание (2006)
AcceleRacers: The Ultimate Race ... Shirako Takamoto 31
Трансформеры. Кибертрон (2005-2006)
Transformers: Cybertron ... Hot Shot 32
Приключения галактической команды (2005)
Team Galaxy ... Josh, озвучка 33
Acceleracers: Speed of Silence (2005)
Acceleracers: Speed of Silence ... Shirako Takamoto, озвучка 34
Астероид (2005)
Deadly Skies ... Guard Carmichael 35
Инуяся 4 (2004)
Inuyasha - Guren no houraijima ... Miroku, озвучка, английская версия 36
Трансформеры: Энергон (2004)
Transformer: Super Link ... Rad 37
Развал (2003)
Out of Order ... Brad 38
Инуяся 3 (2003)
Inuyasha - Tenka hadou no ken ... Miroku, озвучка, английская версия 39
Трансформеры: Армада (2002-2003)
Transufômâ: Maikuron densetsu ... Rad 40
L.A. Law: The Movie (2002)
L.A. Law: The Movie ... Young Man 41
Инуяся 2 (2002)
Inuyasha - Kagami no naka no mugenjou ... Miroku, озвучка, английская версия 42
Alienators: Evolution Continues (2001-2002)
Alienators: Evolution Continues ... Dr. Ira Kane 43
Mary-Kate and Ashley in Action! (2001-2002)
Mary-Kate and Ashley in Action! 44
Проект «Супер-руки» (2001-2002)
Project ARMS ... Ryo Takatsuki 45
Охотники за нечистью (2001-2002)
Special Unit 2 ... Scott Caputo 46
Семья защитников Земли (2001)
Chikyû bôei kazoku ... Hayakawa, Alpha 1, Yashiro's Underling, озвучка, английская версия 47
Звездный океан Экс (2001)
Star Ocean EX ... Allen 48
Broken Saints (2001)
Broken Saints ... Raimi / Boat Thug #2, озвучка 49
Долина лавин (2001)
Avalanche Alley ... Jake 50
Отмороженный: Иван из Юкона (2000-2003)
Yvon of the Yukon ... Tommy Tukyuk 51
Люди Икс: Эволюция (2000-2003)
X-Men: Evolution ... Cyclops 52
Action Man (2000-2002)
Action Man ... Jimmy Woo, озвучка 53
Mobile Suit Gundam Wing (2000)
Mobile Suit Gundam Wing ... Trowa Barton 54
Kong: The Animated Series (2000)
Kong: The Animated Series ... Jason Jenkins 55
Мобильный Гандам Дубль-вэ: Бесконечный Вальс (2000)
Mobile Suit Gundam Wing: The Movie - Endless Waltz ... Trowa Barton, озвучка 56
Kong (2000)
Kong ... Jason Jenkins, озвучка 57
Шайбу, шайбу! (2000)
MVP: Most Valuable Primate ... Tiger #1 58
Merutiransâ (1999)
Merutiransâ ... Defiant A, озвучка, английская версия 59
NASCAR Racers: The Movie (1999)
NASCAR Racers: The Movie ... Redline, озвучка 60
Hunt for the Unicorn Killer, The (1999)
Hunt for the Unicorn Killer, The ... John Maddux 61
Вспомнить все (1999)
Total Recall 2070 ... Beta Class Android 62
Спецгруппа (1998-2005)
Cold Squad 63
Семь дней (1998-2001)
Seven Days ... Rick Hedstrom 64
Первая волна (1998-2001)
First Wave ... Quentin Billup 65
Горец: Ворон (1998-1999)
Highlander: The Raven ... Marco Becker 66
Сила разума (1998)
Brain Powerd ... Johnathan Glenn 67
Playing to Win: A Moment of Truth Movie (1998)
Playing to Win: A Moment of Truth Movie ... Ryan 68
Silencing Mary (1998)
Silencing Mary ... Head Cheerleader 69
Someone to Love Me (1998)
Someone to Love Me ... Ryan 70
Погоня за смерчем (1998)
Storm Chasers: Revenge of the Twister ... Storm Chaser 71
Breaker High (1997-1998)
Breaker High ... Philippe 72
Черепашки Ниндзя: Новая мутация (1997-1998)
Ninja Turtles: The Next Mutation ... Michaelangelo 73
Moment of Truth: Into the Arms of Danger (1997)
Moment of Truth: Into the Arms of Danger ... Man at Truck Stop 74
Вайпер (1996-1999)
Viper ... Tim Vernon 75
Stand Against Fear (1996)
Stand Against Fear ... Nelson Doyle 76
Ранма ½ (1993)
Ranma ½ ... Picolet Chardin II 77
Мобильный воин Гандам: Ответный удар Чара (1988)
Kidô senshi Gandamu: Gyakushû no Shâ ... Gyunei Guss, озвучка, английская версия 78
Мобильный воин Гандам (1979-1980)
Kidô senshi Gandamu ... Woody Malden