Актеры

Кифер Сазерленд

01 января 1970, 47 лет назад
Кифер Сазерленд

 


Имя: Кифер Сазерленд

Имя-оригинал: Kiefer Sutherland

Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер

Дата рождения: 21 декабря, 1966

Знак зодиака: Стрелец

Место рождения: Пэддингтон, Лондон, Англия, Великобритания

Рост, м: 1,75

Награды: Эмми, 2006 год Лучший драматический сериал («24 часа») Лучшая мужская роль в драматическом сериале («24 часа») Золотой глобус, 2002 год Лучшая мужская роль на ТВ (драма) («24 часа»)

Цитата: Очень легко принимать самые важные вещи как данное. Но они могут исчезнуть до того, как вы осознаете, насколько важными они были.

Интересный факт: Сазерленд был помолвлен с Джулией Робертс. Но за три дня до ствадьбы невеста сбежала в Европу с Джейсоном Патриком, партнером Кифера по сцене. Сазерленд простил обоих.

Фильмография:
24 часа
24 ... Jack Bauer

Доверие (2015)
Trust

Фундаменталист поневоле (2013)
The Reluctant Fundamentalist ... Jim

Связь (сериал) (2012 – ...)
Touch ... Martin Bohm

Исповедь (сериал) (2011)
The Confession ... The Confessor

Ночь живых морковок (видео) (2011)
Night of the Living Carrots ... General W.R. Monger, озвучка; короткометражка

Меланхолия (2011) ... John




Melancholia
Доверие (2011)




Trust
Мармадьюк (2010) ... Bosco, озвучка




Marmaduke
Двенадцать (2010) ... рассказчик, озвучка




Twelve
Большой отрыв БОБа (2009) ... General W.R. Monger; короткометражка




B.O.B.'s Big Break
Монстры против овощей(2009) ... General W.R. Monger, озвучка




Monsters vs Aliens: Mutant Pumpkins from Outer Space
Монстры против пришельцев(2009) ... General W.R. Monger, озвучка




Monsters vs Aliens
24 часа: Искупление (2008) ... Jack Bauer




24: Redemption
Зеркала (2008) ... Ben Carson




Mirrors
Охранник (2006) ... David Breckinridge




The Sentinel
Большое путешествие (2006) ... Samson, озвучка




The Wild
Забирая жизни (2004) ... Hart




Taking Lives
Земля до начала времен 10: Великая миграция (2003) ... Bron, озвучка




The Land Before Time X: The Great Longneck Migration
Телефонная будка (2002) ... The Caller




Phone Booth
24 часа (2001-2009), сериал ... Jack Bauer




24
Последняя война (2001) ... Lt. Jim 'Yankee' Reardon




To End All Wars
По кусочкам (2000) ... Bobo




Picking Up the Pieces
Шаманы пустыни (2000) ... Arthur Banks




Desert Saints
Гриффины (1999) ... рассказчик, озвучка




Family Guy
Глаз убийцы (1999) ... Mickey Hayden




After Alice
Темный город (1998) ... Dr. Daniel P. Schreber




Dark City
Шоссе (1996) ... Bob Wolverton




Freeway
Время убивать (1996) ... Freddie Lee Cobb




A Time to Kill
У ковбоев так принято (1994) ... Sonny Gilstrap




The Cowboy Way
Падшие ангелы (1993-1995), сериал ... Matt Cordell




Fallen Angels
Три мушкетера (1993) ... Athos $1700000




The Three Musketeers
Исчезновение (1992) ... Jeff Harriman




The Vanishing
Твин Пикс: Сквозь огонь(1992) ... Sam Stanley




Twin Peaks: Fire Walk with Me
Несколько хороших парней(1992) ... Lt. Jonathan Kendrick$250000




A Few Good Men
Принц Щелкунчик (1990) ... Nutcracker Prince, озвучка




The Nutcracker Prince
Коматозники (1990) ... Nelson




Flatliners
Симпсоны (1989-2010), сериал ... Army Colonel




The Simpsons
Молодые стрелки (1988) ... Josiah Gordon 'Doc' Scurlock




Young Guns
Пропащие ребята (1987) ... David




The Lost Boys
Братство справедливости(1986) ... Victor




The Brotherhood of Justice
Останься со мной (1986) ... Ace Merrill




Stand by Me
An Unlikely Weapon (2008) ... рассказчик
An Unlikely Weapon
Дрэгонлэнс: Драконы осенних сумерек (2008) ... Raistlin Majere, озвучка
Dragonlance: Dragons of Autumn Twilight
Сражавшийся рейс (2005) ... рассказчик, озвучка
Flight That Fought Back, The
Hope in Heaven (2005) ... рассказчик
Hope in Heaven
Королева реки (2005) ... Doyle
River Queen
Ben Johnson: Drugs and the Quest for Gold (2004) ... рассказчик
Ben Johnson: Drugs and the Quest for Gold
Наскар 3D (2004) ... рассказчик, озвучка; короткометражка
NASCAR 3D: The IMAX Experience
Doctors Without Borders (2003-2004) ... рассказчик
Doctors Without Borders
L.A. Confidential (2003) ... Det. Jack Vincennes
L.A. Confidential
За красной дверью (2003) ... Roy
Behind the Red Door
Найденный рай (2003) ... Paul Gauguin
Paradise Found
По ту сторону закона (2002) ... Pally
Dead Heat
Ищите женщину (2000) ... Wendell Goddard
Woman Wanted
Ритм (2000) ... William S. Burroughs
Beat
Страсть (2000) ... Michael Farrow-Smith
Right Temptation, The
Огненный ринг (2000) ... Hank Braxton
Cowboy Up
Солдатская любовь (1998) ... Rat Kiley
A Soldier's Sweetheart
Разрыв (1998) ... John Box
Break Up
Контроль земли (1998) ... Jack Harris
Ground Control
Армитаж: Полиматрица (1997) ... Ross Sylibus, озвучка
Armitage III: Poly Matrix
Правда и последствия (1997) ... Curtis Freley
Truth or Consequences, N.M.
Герцог замка Грув (1996) ... The Host; короткометражка
Duke of Groove
Око за око (1996) ... Robert Doob
Eye for an Eye
Последние дни Френки по прозвищу "Муха" (1996) ... Joey
The Last Days of Frankie the Fly
Приговоренный к смерти (1993) ... Denver Bayliss
Last Light
Статья 99 (1992) ... Dr. Peter Morgan
Article 99
Флэшбэк (1990) ... John Buckner
Flashback
Чикаго Джо и стриптизерша (1990) ... Karl Hulten
Chicago Joe and the Showgirl
Молодые стрелки 2 (1990) ... Josiah Gordon 'Doc' Scurlock
Young Guns II
Под прикрытием (1989) ... Buster McHenry
Renegades
Яркие огни, большой город (1988) ... Tad Allagash
Bright Lights, Big City
1969 (1988) ... Scott
1969
Безумная Луна (1987) ... Brooks
Crazy Moon
Далекие мечты (1987) ... Danny
Promised Land
Время убивать (1987) ... The Stranger
Killing Time, The
Trapped in Silence (1986) ... Kevin Richter
Trapped in Silence
В упор (1986) ... Tim
At Close Range
Удивительные истории (1985-1987) ... Static
Amazing Stories
Bay Boy, The (1984) ... Donald Campbell
Bay Boy, The
Возвращение Макса Дагэна (1983) ... Bill
Max Dugan Returns