Новости

Ким Кэттролл хочет раздеть пожилых дам

01 января 1970, 47 лет назад
Ким Кэттролл хочет раздеть пожилых дам

 

Британская актриса Ким Кэттролл недовольна тем, что на экранах отсутствуют обнаженные женщины пожилого возраста.

Исполнительницу роли «поедательницы» мужчин Саманты Джонс в знаменитом сериале «Секс и город» расстраивает тот факт, что молодые девушки в неглиже мелькают чуть ли не в каждом фильме, в то время как почтенных дам лет 70 без одежды никто показывать не хочет. По крайней мере, так она заявила в последнем интервью The Guardian.

– Пожалуй, я не припомню ни одного такого случая, если не считать Джуди Денч в фильме «Скандальный дневник»! – возмущается Ким. – Стыд-позор, потому что везде в мире женщин старшего возраста поддерживают на трибунах и подиумах, говоря: «Эта женщина не только красива, но еще и обладает жизненным опытом!»

На самом деле, еще спорный вопрос, понравится ли зрителям, если там и сям в кадре будут мелькать оголенные бабушки. Видимо, Кэттролл, которой, на минуточку, уже 56, не на шутку обеспокоена грозящей ей перспективой пропасть с экрана вообще, а не только перестать украшать собой постельные сцены. Однако личные переживания актрисы идут вразрез с естественным ходом жизни: мужчин (да и женщин тоже, чего уж там…) сексуально привлекают все-таки молодые и стройные, в то время как убеленная сединами леди вызывает желание разве что спросить совета.