Актеры

Кейт Хадсон

01 января 1970, 47 лет назад
Кейт Хадсон

 


Имя: Кейт Хадсон

Имя-оригинал: Kate Hudson

Карьера: Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист

Дата рождения: 19 апреля, 1979

Знак зодиака: Овен

Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Рост, м: 1,68

Награды: Золотой глобус, 2001 год Лучшая женская роль второго плана («Почти знаменит»)

Цитата: Я очень красива без одежды

Интересный факт: Кейт сказала, что Билл Хадсон относится к ней с равнодушием, и своим отцом она считает отчима, Курта Рассела.

Фильмография:
1996 с Нас пятеро (англ.) Party of Five Кори
1997 с EZ Streets Ларрейн Кэхилл
1998 ф Печаль пустыни (англ.) Desert Blue Скай Дэвидсон
1999 ф 200 сигарет 200 Cigarettes Синди
2000 ф Про Адама (англ.) About Adam Люси Оуэнс
2000 ф Сплетня Gossip Наоми Престон
2000 ф Почти знаменит Almost Famous Пенни Лейн
2000 ф Доктор «Т» и его женщины Dr T and the Women ДиДи
2001 ф Ricochet River Лорна
2001 кор The Cutting Room Крисси Кэмпбелл
2002 ф Четыре пера The Four Feathers Этна Юстас
2003 ф Как отделаться от парня за 10 дней How to Lose a Guy in 10 Days Энди Андерсон
2003 ф Алекс и Эмма Alex & Emma Эмма Динсмор
2003 ф Развод Le divorce Изабель Уокер
2004 ф Модная мамочка Raising Helen Хелен Хэррис
2005 ф Ключ от всех дверей The Skeleton Key Кэролайн
2006 ф Он, я и его друзья You, Me and Dupree Молли Петерсен
2008 ф Золото дураков Fool's Gold Тесс Финнеган
2008 ф Девушка моего лучшего друга My Best Friend's Girl Алексис
2009 ф Война невест Bride Wars Лив Лернер
2009 ф Девять Nine Стефани
2010 ф Убийца внутри меня The Killer Inside Me Эми Стентон
2011 ф Главное — не бояться! (англ.) A Little Bit of Heaven Марли Корбетт
2011 ф Жених напрокат Something Borrowed Дарси
2012 с Хор Glee Кассандра Джулай
2013 ф Упорный фундаменталист The Reluctant Fundamentalist Эрика
2013 ф Everly Русское имя персонажа не указано
2013 ф Я и моя тень Me and My Shadow Русское имя персонажа не указано